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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Spaghettikürbis
Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Wasser ca. 0,5 cm hoch auf ein Backblech füllen und die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Räuchertofu
1
Zucchini
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tofu in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln.
Zutaten
1 EL
Öl
1 Dose(n)
Kichererbsen
350 ml
Gemüsebrühe
4 EL
weißes Mandelmus
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Kichererbsen zugeben und alles mit Brühe ablöschen. Mandelmus unterrühren und die Soße 5-10 Minuten köcheln lassen.
Kürbis aus dem Ofen nehmen. Mit einer Gabel das Kürbisfruchtfleisch spaghettiförmig von der Schale abziehen, aber im Kürbis lassen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
30 g
Petersilie
Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Soße in die Kürbishälften geben und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
545 kcal
25 %
Eiweiß
20.1 g
37 %
Fett
35.5 g
47 %
Kohlenhydrate
43.3 g
14 %
Magnesium
130 mg
35 %
Ballaststoffe
12.3 g
41 %
Folat
146 µg
37 %
Calcium
243 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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