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Vollkorn Penne mit Kürbis Gemüse

Vollkorn Penne mit Kürbis Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 g Penne
    • Salz

    Vollkorn Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Zutaten

    • 1 kleiner Hokkaido
    • 3 Frühlingszwiebeln
    • 150 g REWE Bio Feta

    Währenddessen Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. ⅓ des Grüns beiseite stellen. Feta würfeln.
     

  • Zutaten

    • 2 EL Sonnenblumenöl

    Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ⅔ der Frühlingszwieblen anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und braten, bis sie weich sind.

  • Zutaten

    • Pfeffer
    • Salz

    Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Feta bestreuen und servieren

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien643 kcal32 %
Kohlenhydrate105 g35 %
Fett17.4 g23 %
Eiweiß24.9 g45 %
Ballaststoffe18.9 g63 %
Vitamin E5.7 mg48 %
Vitamin B10.94 mg78 %
Magnesium175 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Gericht kannst du nach Belieben mit deinen Lieblingszutaten erweitern. Auch Knoblauch, Tomaten oder Zucchini passen wunderbar dazu. Wer mag kann auch noch geröstete Kürbiskerne oder Chili Flocken zufügen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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