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Vollkorn Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Zutaten
1 kleiner
Hokkaido-Kürbis
3
Frühlingszwiebeln
150 g
REWE Bio Feta
Währenddessen Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. ⅓ des Grüns beiseite stellen. Feta würfeln.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ⅔ der Frühlingszwieblen anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und braten, bis sie weich sind.
Zutaten
Pfeffer
Salz
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Feta bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
643 kcal
29 %
Eiweiß
24.9 g
45 %
Fett
17.4 g
23 %
Kohlenhydrate
105 g
35 %
Ballaststoffe
18.9 g
63 %
Vitamin E
5.7 mg
48 %
Vitamin B1
0.9 mg
75 %
Magnesium
175 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Gericht kannst du nach Belieben mit deinen Lieblingszutaten erweitern. Auch Knoblauch, Tomaten oder Zucchini passen wunderbar dazu. Wer mag, kann auch noch geröstete Kürbiskerne oder Chiliflocken zufügen.