Zubereitung
- 500 g Penne
- Salz
Vollkorn Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g REWE Bio Feta
Währenddessen Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. ⅓ des Grüns beiseite stellen. Feta würfeln.
- 2 EL Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ⅔ der Frühlingszwieblen anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und braten, bis sie weich sind.
- Pfeffer
- Salz
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Feta bestreuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Gericht kannst du nach Belieben mit deinen Lieblingszutaten erweitern. Auch Knoblauch, Tomaten oder Zucchini passen wunderbar dazu. Wer mag, kann auch noch geröstete Kürbiskerne oder Chiliflocken zufügen.
Bewertungen mit Kommentar
Super lecker und einfache Zubereitung! Bin begeistert - auch mit 75 kann man noch dazu lernen 😊
Super einfach und schmeckt fantastisch