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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
260 g
REWE Bio Schweinefilet
Schweinefilet trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zutaten
700 g
Kartoffeln
300 g
Möhren
500 g
weiße Champignons
2
Zwiebeln
Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1 l
Gemüsebrühe (glutenfrei)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 EL
Senf
1 TL
Speisestärke
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Pilze zugeben und mitbraten, Kartoffeln und Möhren zufügen, kurz weiter braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und gut 30 Minuten köcheln, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Senf abschmecken. Für eine Bindung Speisestärke in wenig Wasser auflösen und unterrühren.
Zutaten
20 g
Schnittlauch
20 g
Petersilie
300 g
Schmand
Salz
Pfeffer
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken und beides unter den Schmand mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kartoffeltopf mit dem Kräuter-Schmand servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
542 kcal
25 %
Kohlenhydrate
44.9 g
15 %
Fett
29.6 g
39 %
Eiweiß
26.8 g
49 %
Ballaststoffe
7.7 g
26 %
Vitamin A
1580 μg
198 %
Vitamin B1
0.97 mg
81 %
Eisen
4.6 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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