Zubereitung
- 450 g Hokkaido, tiefgekühlt
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 500 g passierte Tomaten (400 g)
- 70 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Vollkorn Dinkelmehl
- 250 ml Milch 1,5% Fett
- Muskatnuss
- 130 ml Gemüsebrühe
- 50 g geriebener Emmentaler
- 50 g geriebener Parmesan
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl in die Milch einrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen und mit der restlichen Brühe aufkochen lassen. Jeweils die Hälfte der Käsesorten in die Soße rühren.
- Lasagne Blätter
- 50 g geriebenen Emmentaler
- 50 g geriebenen Parmesan
In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Kürbis, Soße und Lasagneblätter stapeln und abschließend den restlichen Käse verteilen. Ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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