https://www.rewe.de/rezepte/kuerbislasagne/
Kürbislasagne

Kürbislasagne

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    450 g Hokkaido, tiefgekühlt  • 2 Zwiebeln  • 2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer  • 1 TL Thymian  • 500 g passierte Tomaten  • 66 ml Gemüsebrühe

    Kürbis kurz antauen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Kürbis und in Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit den Tomaten und einem Drittel der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Zutaten
    2 EL Vollkornmehl  • 250 ml Milch, 1,5% Fett  • Muskatnuss  • 134 ml Gemüsebrühe  • 50 g geriebenen Emmentaler  • 50 g geriebenen Parmesan

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl in die Milch einrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen und mit der restlichen Brühe aufkochen lassen. Jeweils die Hälfte der Käsesorten in die Soße rühren.

  3. Zutaten
    Lasagneblätter  • 50 g geriebenen Emmentaler  • 50 g geriebenen Parmesan

    In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Kürbis, Soße und Lasagneblätter stapeln und abschließend den restlichen Käse verteilen. Ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    508kcal23%
  • Kohlenhydrate
    54g18%
  • Fett
    22g30%
  • Eiweiß
    26g47%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    377,0μg47%
  • Vitamin B6
    0,4mg28%
  • Calcium
    768,0mg77%
  • Zink
    4,7mg55%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 450 g Hokkaido, tiefgekühlt
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Vollkorn Dinkelmehl
  • 250 ml Milch, 1,5% Fett
  • Muskatnuss
  • 100 g geriebenen Emmentaler
  • 100 g geriebenen Parmesan
  • Lasagne Blätter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste