Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
300 g
Champignons
1 Bund
Frühlingszwiebeln
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden.
Zutaten
500 g
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in 1 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
Paprikapulver edelsüß
Butter erhitzen, Mehl einstreuen und mit Brühe sowie Sahne ablöschen. Aufkochen, dann einige Minuten köcheln lassen. Hähnchenstreifen, angebratenes Gemüse sowie Frühlingszwiebeln zufügen und in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Zutaten
500 g
Schupfnudeln (Kühlregal)
0.5 Bund
Petersilie
Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Geschnetzelten servieren. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
585 kcal
27 %
Eiweiß
39 g
71 %
Fett
33.1 g
44 %
Kohlenhydrate
35.1 g
12 %
Vitamin A
462 μg
58 %
Natrium
418 mg
76 %
Kalium
1190 mg
60 %
Phosphor
473 mg
68 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.