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Schupfnudeln mit Geschnetzeltem

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    32 Bewertungen
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 1 Zehe(n) Knoblauch
      • 300 g Champignons
      • 1 Bund Frühlingszwiebeln

      Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden.

      • 500 g Hähnchenbrustfilet

      Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.

      • 2 EL Rapsöl
      • Salz
      • Pfeffer

      1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in 1 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

      • 1 EL Butter
      • 1 EL Mehl
      • 300 ml Gemüsebrühe
      • 200 ml Sahne
      • Salz
      • Pfeffer
      • Paprikapulver edelsüß

      Butter erhitzen, Mehl einstreuen und mit Brühe sowie Sahne ablöschen. Aufkochen, dann einige Minuten köcheln lassen. Hähnchenstreifen, angebratenes Gemüse sowie Frühlingszwiebeln zufügen und in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

      • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
      • 0.5 Bund Petersilie

      Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Geschnetzelten servieren. Mit Petersilie bestreut anrichten.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie574 kcal26 %
    Eiweiß41.1 g75 %
    Fett27.7 g37 %
    Kohlenhydrate42.1 g14 %
    Vitamin A480 μg60 %
    Folat85.5 µg21 %
    Vitamin C49.1 mg49 %
    Magnesium85.4 mg23 %

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