rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudeln-geschnetzeltes/
Schupfnudeln mit Geschnetzeltem

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 300 g Champignons  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden.
           

  2. Zutaten
    500 g Hähnchenbrustfilet

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.

  3. Zutaten
    2 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in 1 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

  4. Zutaten
    1 EL Butter  • 1 EL Mehl  • 300 ml Gemüsebrühe  • 200 ml Sahne  • Paprikapulver edelsüß

    Butter erhitzen, Mehl einstreuen und mit Brühe sowie Sahne ablöschen. Aufkochen, dann einige Minuten köcheln lassen. Hähnchenstreifen, angebratenes Gemüse sowie Frühlingszwiebeln zufügen und in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

     

  5. Zutaten
    500 g Schupfnudeln (Kühlregal)  • 0,50 Bund Petersilie

    Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Geschnetzelten servieren. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    585kcal27%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    462,0μg58%
  • Natrium
    418,0mg76%
  • Kalium
    1.190,0mg60%
  • Phosphor
    473,0mg68%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Paprikapulver edelsüß
  • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
  • 0,50 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste