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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5
Hokkaido
1 Stange(n)
Lauch
1
rote Zwiebel
1 Stück
Ingwer
200 g
Tofu
Hokkaido würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu würfeln.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
200 g
rote Linsen
1 EL
gelbe Currypaste
Öl erhitzen und Tofu, Linsen, Ingwer, Zwiebel sowie Currypaste 2 Minuten anschwitzen.
Zutaten
1 Dose(n)
gehackte Tomaten (425 g)
1 Dose(n)
Kokosmilch (400 ml)
800 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kürbis und Lauch zugeben und mit Tomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Eintopf 15-20 Minuten köcheln lassen, bis Linsen und Kürbis gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
50 g
Kürbiskerne
Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
409 kcal
19 %
Kohlenhydrate
46.2 g
15 %
Fett
15.3 g
20 %
Eiweiß
27.3 g
50 %
Ballaststoffe
10 g
33 %
Folat
155 µg
39 %
Calcium
236 mg
24 %
Magnesium
198 mg
53 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Hokkaido kannst du auch gut Butternut nehmen, der muss allerdings vorher geschält werden.