Würzige Krautpfanne mit Kabanossi

Würzige Krautpfanne mit Kabanossi

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
69

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Zubereitung

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400 g Houdek Kabanos Klassik
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Beutel Weinsauerkraut (à 500 g)
  • 150 ml Gemüsebrühe

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabanossi und Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Sauerkraut und Brühe in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • gemahlener Kümmel

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. 3/4 der Petersilie grob hacken. 2 EL Crème fraîche ins Sauerkraut einrühren, dann Kabanossi, Paprika und gehackte Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, zugeben. Gut vermengen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kümmel abschmecken. Nach Belieben 1 EL Crème fraîche auf die Krautpfanne geben. Krautpfanne mit Paprikapulver bestäuben. Mit übrigen Petersilienblättchen bestreuen. Übriges Crème fraîche mit übriger gehackter Petersilie bestreut dazureichen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

726 kcal

Kohlenhydrate

17,9 g

Fett

64,2 g

Eiweiß

22 g

Würzige Krautpfanne mit Kabanossi

Tipp zum Rezept

Die würzige Krautpfanne funktioniert für Vegetarier auch prima mit Räuchertofu statt Kabanossi. Einfach in Würfel schneiden und zubereiten wie die Kabanossi.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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