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Würzige Krautpfanne mit Kabanossi

Würzige Krautpfanne mit Kabanossi

Gesamt: 34 min
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Würzige Krautpfanne mit Kabanossi

Zubereitung

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  1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi und Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Sauerkraut und Brühe in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.

  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. 3/4 der Petersilie grob hacken. 2 EL Crème fraîche einrühren, dann Cabanossi, gehackte Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, und Paprika zugeben. Gut vermengen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kümmel abschmecken. Nach Belieben 1 EL Crème fraîche auf die Krautpfanne geben. Krautpfanne mit Paprikapulver bestäuben. Mit übrigen Petersilienblättchen bestreuen. Übriges Crème fraîche mit übriger gehackter Petersilie bestreut dazureichen.

Sophie
Sophie

Die würzige Krautpfanne funktioniert für Vegetarier auch prima mit Räuchertofu statt Kabanossi. Einfach in Würfel schneiden und zubereiten wie die Kabanossi.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    650kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    55g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin E
    7,2mg
  • Folat
    222,8µg
  • Vitamin B12
    1,7μg
  • Vitamin C
    342,7mg
  • Magnesium
    94,3mg
  • Eisen
    4,8mg
  • Jod
    47,5μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400 g Kabanossi-Wurst
  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 2 Beutel ja! Wein-Sauerkraut (à 500 g)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • gemahlener Kümmel
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