Zubereitung
- Fleischklopfer
- Zahnstocher
- 4 Putenschnitzel (à 125g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheibe(n) roher Schinken
- 100 g Ziegenfrischkäse
Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen. Eng aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Pfanne, beschichtet
- 1 EL Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und die Putenröllchen erst scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze in ca. 10-15 Minuten fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- 200 ml Sahne
- 1 EL Speisestärke
Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, zur Sahne geben, aufkochen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Blumenkohl
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser gut 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
- 50 g Mandelsplitter
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
Blumenkohl mit den Mandelsplittern bestreuen und zusammen mit den Putenröllchen und der Soße anrichten.
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