Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen. Eng aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und die Putenröllchen erst scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze in ca. 10-15 Minuten fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten
200 ml
Sahne
1 EL
Speisestärke
Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, zur Sahne geben, aufkochen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1
Blumenkohl
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser gut 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
Zutaten
50 g
Mandelsplitter
1 EL
Rapsöl
200 ml
Gemüsebrühe
Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Blumenkohl kurz anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und kurz weitergaren bis er weich ist.
Blumenkohl mit den Mandelsplittern bestreuen und zusammen mit den Putenröllchen und der Soße anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
707 kcal
32 %
Eiweiß
49.4 g
90 %
Fett
49.3 g
66 %
Kohlenhydrate
2.14 g
1 %
Vitamin A
325 μg
41 %
Vitamin C
152 mg
152 %
Kalium
1270 mg
64 %
Eisen
3.28 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.