rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/putenroellchen-mandel-blumenkohl/
Putenröllchen mit Mandel-Blumenkohl

Putenröllchen mit Mandel-Blumenkohl

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Putenröllchen mit Mandel-Blumenkohl

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Zahnstocher
    Zutaten
    4 Putenschnitzel (à 125g)  • Salz  • Pfeffer  • 4 Scheibe(n) roher Schinken  • 100 g Ziegenfrischkäse

    Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen. Eng aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    1 EL Rapsöl

    1 EL Öl erhitzen und die Putenröllchen erst scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze in ca. 10-15 Minuten fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  3. Zutaten
    200 ml Sahne  • 1 EL Speisestärke

    Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, zur Sahne geben, aufkochen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Zutaten
    1 Blumenkohl

    Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser gut 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.

  5. Zutaten
    50 g Mandelsplitter  • 1 EL Rapsöl  • 200 ml Gemüsebrühe

    Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Blumenkohl kurz anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und kurz weitergaren bis er weich ist.

  6. Blumenkohl mit den Mandelsplittern bestreuen und zusammen mit den Putenröllchen und der Soße anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    707kcal32%
  • Eiweiß
    49g90%
  • Fett
    49g66%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    325,0μg41%
  • Vitamin C
    152,0mg152%
  • Kalium
    1.270,0mg64%
  • Eisen
    3,3mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Putenschnitzel (à 125g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) roher Schinken
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Blumenkohl
  • 50 g Mandelsplitter
  • 200 ml Gemüsebrühe
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zahnstocher
  • Pfanne, beschichtet