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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.
Zutaten
1 Kugel(n)
Mozzarella
200 g
Tomaten (gelb)
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.
Zutaten
2 Stiel(e)
Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
775 kcal
35 %
Eiweiß
17.9 g
33 %
Fett
58 g
77 %
Kohlenhydrate
48.1 g
16 %
Vitamin A
644 μg
81 %
Vitamin C
22 mg
22 %
Ballaststoffe
3.4 g
11 %
Calcium
285 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.
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Jacqueline
11.11.2021
Eine schnelle und super leckere Pizza. Habe diese noch mit etwas mit frischen Champions, gekochten Schinken und Gratin Käse aufgepeppt. Kann ich empfehlen.
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Eine schnelle und super leckere Pizza. Habe diese noch mit etwas mit frischen Champions, gekochten Schinken und Gratin
Käse aufgepeppt. Kann ich empfehlen.