• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schnelle Blätterteigpizza

69 Bewertungen
Schnelle Blätterteigpizza

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Blätterteig
    • 2 EL Tomatenmark
    • Kräutersalz

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.

  • Zutaten
    • 1 Kugel(n) Mozzarella
    • 200 g Tomaten (gelb)

    Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.

  • Zutaten
    • 2 Stiel(e) Basilikum
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie775 kcal35 %
Eiweiß17.9 g33 %
Fett58 g77 %
Kohlenhydrate48.1 g16 %
Vitamin A644 μg81 %
Vitamin C22 mg22 %
Ballaststoffe3.4 g11 %
Calcium285 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion