Video

Schnelle Blätterteigpizza

Schnelle Blätterteigpizza

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
72

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Blätterteig
  • 2 EL Tomatenmark
  • Kräutersalz

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.

  • 1 Kugel(n) Mozzarella
  • 200 g Tomaten (gelb)

Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.

  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • frisch gemahlener Pfeffer

Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

775 kcal

Kohlenhydrate

48,1 g

Fett

58 g

Eiweiß

17,9 g

Schnelle Blätterteigpizza

Tipp zum Rezept

Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken