Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Blätterteig
- 2 EL Tomatenmark
- Kräutersalz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.
- 1 Kugel(n) Mozzarella
- 200 g Tomaten (gelb)
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.
- 2 Stiel(e) Basilikum
- frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
775 kcal
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
58 g
Eiweiß
17,9 g

Tipp zum Rezept
Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.