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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Käsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Käsereibe
Zutaten
20 g
Butter
0.5 Bund
Thymian
1
Knoblauchzehe
12
Möhren
80 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
60 ml
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
40 g
Panko
Salz
Pfeffer
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit weicher Butter ausstreichen. Thymian von den Stielen zupfen und grob schneiden. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Möhren schälen und längs halbieren bzw. vierteln. Käse fein reiben und mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Panko, Salz sowie Pfeffer vermengen.
Möhren mit dem Käse und den Gewürzen vermischen, in die Auflaufform füllen und 20 bis 24 Minuten im Ofen auf einer der unteren Schienen backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit die Temperatur auf 150 °C reduzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
385 kcal
18 %
Eiweiß
9.4 g
17 %
Fett
26 g
35 %
Kohlenhydrate
32.7 g
11 %
Ballaststoffe
8.1 g
27 %
Vitamin A
4070 μg
509 %
Vitamin K
44.6 μg
69 %
Calcium
316.8 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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