Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, halbieren.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
500 g
Schupfnudeln
400 g
REWE Bio Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
200 g
REWE Bio Schlagsahne
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
REWE Bio Schmand
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Hack zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Schmand unterheben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Muskat
1 Dose(n)
Sauerkraut (400 g)
Hacksoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 kleine Auflaufformen mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Sauerkraut und Schupfnudeln in die Formen geben, Hacksoße darüber verteilen, alles vermengen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
150 g
REWE Feine Welt Tiroler Bergkäse
Käse reiben und gleichmäßig auf den Aufläufen verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 - 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten
6 Stiel(e)
Schnittlauch
4 EL
Saure Sahne
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Aufläufe mit Saure Sahne und Schnittlauch servieren.