Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Schweinefilet mit Datteln und Feldsalat
Gefüllter Putenbraten mit Marsala-Traubensoße
Quinoasalat mit Kirschen und gebackenen Kichererbsen
Handbrot mit Käse, Schinken & Kräuterschmand
Pasta mit Tomatensugo
Ramen Burger mit Wagyu Rindfleisch
Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse
Saltimbocca
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel
Waffel-Antipasti-Tower
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Gemüse- und Garnelentempura mit Limettendressing
Schaschlik-Grillspieße
Mit Schafskäse gefüllte Lammlachse
Gefüllte Zwiebeln mit Käsespätzle
Rinderbraten mit Wildreis-Cranberryfüllung
Veganer Braten mit Sauce
Coq au vin à la Kokowääh
Wirsing-Fladen
Frühlingspizza mit Zuckerschoten, Spitzkohl und Putenbrust
Schwedische Sommersuppe
Patties
Gebeizte Fjordforelle
Würzfleisch
Pizza Hawaii
Erntedank Menü - Vorspeise - Herbstsalat
Glutenfreie Frühlingspizza
Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Halloumi-Zucchini-Spiesse
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen
Kartoffel-Röstis aus Raclette-Pfännchen
Bandnudeln mit grünem Spargel und Gruyèresoße
Oster-Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Erbsenpüree
Cremige Hähnchen-Zucchini-Minz-Nudeln
Süßkartoffeltoast mit Avocado-Bananen-Mus
Rumpsteaks mit Sardellenbutter
Hähnchenbrust mit winterlichem Gemüse
Rotbarsch in Pergament auf Gemüsebett
Gambas-Duftpäckchen mit Paprika und Toast vom Grill
Pepperballs auf Panzanellesalat
Spinatsalat mit Bacon und Mozzarella
Geschmortes Schweinefleisch auf Rotkraut
Schales mit angemachtem Rettich: saarländischer Kartoffelkuchen
Dreierlei Variationen von der Riesengarnele mit Wildkräutersalat
Lachsfilet im Sesammantel
Mais-Hähnchen-Wraps
Schneller Burger vom Grill
Veganes Seitan-Gyros
Süßes Osterbrot
Roastbeef mit Spargel und grüner Soße
Sauce Béarnaise
Blumenkohl-Tostadas
Herzhafte bunte Kohl-Tarte
Seelachs mit Tomaten-Kräuter-Kruste
Gnocchi-Garnelen-Salat mit Lachs von der Zedernplanke
Quetschkartoffeln mit Salat
Kräuterlachs auf gebratenem Paprikagemüse
Gebeizte Entenbrust
Kiwi-Smoothie-Bowl
Glutenfreie Familien-Pizza
Schweinefilet mit Lauchzwiebeln und Aprikosen
Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken
Hackbällchen-Salat mit grünem Pesto
Grüne Suppe
Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat
Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln
Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade
Putenröllchen mit Hasselback Kartoffeln und Feldsalat
Zanderfilets mit Apfel-Lauch-Gemüse
Ravioli
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.