Zubereitung
- 150 g REWE Bio Beerenporridge
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Backpulver
- 2 REWE Bio Spitz & Bube Eier
- 200 ml REWE Bio + vegan Mandel Drink
- 200 g REWE Bio Himbeeren
Beerenporridge, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier und Mandel Drink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Himbeeren waschen, drei Viertel hacken, den Rest beiseite stellen. Die gehackten Beeren unter den Teig mischen.
- 1 EL Rapsöl
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit etwas Rapsöl bestreichen. Mit einer Kelle kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und die Pancakes für ca. 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind. Bei Bedarf die Hitze anpassen, damit sie nicht verbrennen.
- 250 g REWE Bio Sahne Joghurt
- 30 ml REWE Bio Agavendicksaft
- 100 g Blaubeeren
Fertige Pancakes auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Sahne Joghurt, gehackten Mandeln, den beiseite gelegten Himbeeren sowie den Blaubeeren und Agavendicksaft garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
220 kcal
Kohlenhydrate
22.7 g
Fett
11.7 g
Eiweiß
8.26 g
