Porridge Pancakes mit Beeren

Porridge Pancakes mit Beeren

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g REWE Bio Beerenporridge
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2 REWE Bio Spitz & Bube Eier
  • 200 ml REWE Bio + vegan Mandel Drink
  • 200 g REWE Bio Himbeeren

Beerenporridge, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier und Mandel Drink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Himbeeren waschen, drei Viertel hacken, den Rest beiseite stellen. Die gehackten Beeren unter den Teig mischen.

  • 1 EL Rapsöl

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit etwas Rapsöl bestreichen. Mit einer Kelle kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und die Pancakes für ca. 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind. Bei Bedarf die Hitze anpassen, damit sie nicht verbrennen.

  • 70 g REWE Bio Mandeln

Inzwischen die Mandeln grob hacken.

  • 250 g REWE Bio Sahne Joghurt
  • 30 ml REWE Bio Agavendicksaft
  • 100 g Blaubeeren

Fertige Pancakes auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Sahne Joghurt, gehackten Mandeln, den beiseite gelegten Himbeeren sowie den Blaubeeren und Agavendicksaft garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

220 kcal

Kohlenhydrate

22.7 g

Fett

11.7 g

Eiweiß

8.26 g

Porridge Pancakes mit Beeren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken