Salat mit Lachs und Ziegenkäse

Salat mit Lachs und Ziegenkäse

15min Gesamtzeit
Einfach
167

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Rucola
  • 100 g REWE Feine Welt Lachs Carpaccio
  • 80 g Granatapfelkerne

Rucola waschen, Lachs in Streifen schneiden und mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen.

  • Saft einer halben Limette
  • 0,5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Öl-Kräuter-Mischung aus der Lachspackung mit Limettensaft und Honig mischen, Dressing unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g REWE Bio Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
  • 2 Scheibe(n) Knäckebrot

Den Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln und mit Knäckebrot servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

283 kcal

Kohlenhydrate

25,2 g

Fett

13,1 g

Eiweiß

17,2 g

Salat mit Lachs und Ziegenkäse

Tipp zum Rezept

Weinfreunde.de empfiehlt: Der herbe Rucola ist zum Ziegenfrischkäse und dem Lachs-Carpaccio bereits ein Genuss. Der Premier Rendez-Vous Sauvignon Blanc setzt mit zitrischen Fruchtaromen und seinem Süße-Säure-Spiel den perfekten Kontrapunkt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken