• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salat mit Lachs und Ziegenkäse

Salat mit Lachs und Ziegenkäse

Gesamtzeit
Einfach
166

Zubereitung

  • 100 g Rucola
  • 100 g REWE Feine Welt Lachs Carpaccio
  • 80 g Granatapfelkerne

Rucola waschen, Lachs in Streifen schneiden und mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen.

  • Saft einer halben Limette
  • 0.5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Öl-Kräuter-Mischung aus der Lachspackung mit Limettensaft und Honig mischen, Dressing unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g REWE Bio Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
  • 2 Scheibe(n) Knäckebrot

Den Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln und mit Knäckebrot servieren.

Salat mit Lachs und Ziegenkäse

Tipp zum Rezept

Weinfreunde.de empfiehlt: Der herbe Rucola ist zum Ziegenfrischkäse und dem Lachs-Carpaccio bereits ein Genuss. Der Premier Rendez-Vous Sauvignon Blanc setzt mit zitrischen Fruchtaromen und seinem Süße-Säure-Spiel den perfekten Kontrapunkt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken