Zubereitung
- 100 g Rucola
- 100 g REWE Feine Welt Lachs Carpaccio
- 80 g Granatapfelkerne
Rucola waschen, Lachs in Streifen schneiden und mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen.
- Saft einer halben Limette
- 0,5 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Die Öl-Kräuter-Mischung aus der Lachspackung mit Limettensaft und Honig mischen, Dressing unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 100 g REWE Bio Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
- 2 Scheibe(n) Knäckebrot
Den Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln und mit Knäckebrot servieren.
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Tipp zum Rezept
Weinfreunde.de empfiehlt: Der herbe Rucola ist zum Ziegenfrischkäse und dem Lachs-Carpaccio bereits ein Genuss. Der Premier Rendez-Vous Sauvignon Blanc setzt mit zitrischen Fruchtaromen und seinem Süße-Säure-Spiel den perfekten Kontrapunkt.