Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Rucola
100 g
REWE Feine Welt Lachs Carpaccio
80 g
Granatapfelkerne
Rucola waschen, Lachs in Streifen schneiden und mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen.
Zutaten
Saft einer halben Limette
0.5 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Die Öl-Kräuter-Mischung aus der Lachspackung mit Limettensaft und Honig mischen, Dressing unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
100 g
REWE Bio Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
2 Scheibe(n)
Knäckebrot
Den Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln und mit Knäckebrot servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
283 kcal
13 %
Eiweiß
17.2 g
31 %
Fett
13.1 g
17 %
Kohlenhydrate
25.2 g
8 %
Ballaststoffe
3.6 g
12 %
Vitamin D
1.9 µg
10 %
Calcium
201.8 mg
20 %
Magnesium
48.5 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Weinfreunde.de empfiehlt: Der herbe Rucola ist zum Ziegenfrischkäse und dem Lachs-Carpaccio bereits ein Genuss. Der Premier Rendez-Vous Sauvignon Blanc setzt mit zitrischen Fruchtaromen und seinem Süße-Säure-Spiel den perfekten Kontrapunkt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
Salate: Bunter Power-Mix