Grillspieße mit Hähnchen & Mango

Grillspieße mit Hähnchen & Mango

2h 25min Gesamtzeit
Mittel
100

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Ingwer (daumengroß)
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 TL Currypaste rot
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Zitrone gründlich waschen, 1 TL Schale abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Ingwer, Zitronensaft und -schale in einer Schale vermengen. Currypaste und Sonnenblumenöl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Das Fleisch für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) marinieren.

  • Holzspieße
  • Grill
  • 1 Mango
  • Meersalz

Mango schälen, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd Mango und Hähnchenwürfel auf Grillspieße stecken und für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Meersalz bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

375 kcal

Kohlenhydrate

17,1 g

Fett

14,8 g

Eiweiß

43 g

Grillspieße mit Hähnchen & Mango

Tipp zum Rezept

Lege die Spieße am besten in eine Aluschale oder auf ein Stück Alufolie. So fällt nichts durch den Grill.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken