Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Zitrone gründlich waschen, 1 TL Schale abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Ingwer, Zitronensaft und -schale in einer Schale vermengen. Currypaste und Sonnenblumenöl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Das Fleisch für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) marinieren.
Mango schälen, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd Mango und Hähnchenwürfel auf Grillspieße stecken und für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Meersalz bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 375 kcal | 17 % |
Eiweiß | 43 g | 78 % |
Fett | 14.8 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 17.1 g | 6 % |
Folat | 38 µg | 10 % |
Vitamin B12 | 0.8 μg | 32 % |
Eisen | 2.3 mg | 16 % |
Magnesium | 84.3 mg | 22 % |
Lege die Spieße am besten in eine Aluschale oder auf ein Stück Alufolie. So fällt nichts durch den Grill.