rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/grillspiesse-mit-haehnchen-und-mango/
Grillspiesse mit Hähnchen & Mango

Grillspiesse mit Hähnchen & Mango

Gesamt: 2 h 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Grillspiesse mit Hähnchen & Mango

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Zitrone gründlich waschen, 1 TL Schale abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Ingwer, Zitronensaft und -schale in einer Schale vermengen. Currypaste und Sonnenblumenöl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Das Fleisch für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) marinieren lassen.

  2. Mango schälen, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd Mango und Hähnchenwürfel auf Grillspieße stecken und für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Meersalz bestreuen.

Sophie
Sophie

Legen Sie die Spieße am besten in eine Aluschale oder auf ein Stück Alufolie. So fällt nichts durch den Grill.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    408kcal
  • Eiweiß
    48g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    71,4mg
  • Calcium
    50,5mg
  • Magnesium
    96,4mg
  • Natrium
    243,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 0,50 Bio Zitrone
  • 1 Stück Ingwer (daumengroß)
  • 1 TL Curry Paste, rot
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Mango
  • Meersalz
Gespeichert auf der Einkaufsliste