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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Holzspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
400 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Ingwer (daumengroß)
1
Bio Zitrone
1 TL
Currypaste rot
2 EL
Sonnenblumenöl
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Zitrone gründlich waschen, 1 TL Schale abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Ingwer, Zitronensaft und -schale in einer Schale vermengen. Currypaste und Sonnenblumenöl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Das Fleisch für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) marinieren.
Du brauchst
Holzspieße
Grill
Zutaten
1
Mango
Meersalz
Mango schälen, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd Mango und Hähnchenwürfel auf Grillspieße stecken und für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Meersalz bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
375 kcal
17 %
Eiweiß
43 g
78 %
Fett
14.8 g
20 %
Kohlenhydrate
17.1 g
6 %
Folat
38 µg
10 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Magnesium
84.3 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lege die Spieße am besten in eine Aluschale oder auf ein Stück Alufolie. So fällt nichts durch den Grill.
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