Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- 1 roter Apfel
- 0.5 Zitrone
Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 600 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g Blauschimmelkäse
Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.
- 2 Stiel(e) Majoran
Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.
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Anonym
Sehr leicht zu machen. Superlecker und im Geschmack fruchtig. Wird auch auf dem Grill ein Gedicht.
Sehr lecker