Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung25 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.
Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Birnensalat im Glas mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola
Hirschmedaillons mit Gewürzkruste auf Kürbis-Salbei-Girasoli
Bunter Sommersalat mit gefüllter Hühnchenbrust
Beef Wellington mit Gorgonzola