Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Gesamtzeit
Einfach
144

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • 1 roter Apfel
  • 0.5 Zitrone

Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 600 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.

  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Blauschimmelkäse

Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.

  • 2 Stiel(e) Majoran

Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

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