• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

30min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
144

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • 1 roter Apfel
  • 0.5 Zitrone
Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 600 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.

  • Salz
  • Pfeffer
Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Blauschimmelkäse
Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.

  • 2 Stiel(e) Majoran
Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.
Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken