Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
144

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • 1 roter Apfel
  • 0,5 Zitrone

Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 600 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.

  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Blauschimmelkäse

Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.

  • 2 Stiel(e) Majoran

Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

324 kcal

Kohlenhydrate

7,8 g

Fett

15,6 g

Eiweiß

38,8 g

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken