Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel Zutaten für 0 Person0 Person Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Zutaten Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zutaten - 1
roter Apfel
- 0.5
Zitrone
Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zutaten - 600 g
Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen und in vier gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten - 2 EL
Rewe Beste Wahl Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. fünf Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten - 100 g
Rewe Beste Wahl Weichkäse mit Blauschimmel
Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen. Zutaten Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
---|
Energie | 220 kcal | 10 % | Eiweiß | 33 g | 60 % | Fett | 8 g | 11 % | Kohlenhydrate | 4 g | 1 % | Vitamin A | 2.3 μg | | Vitamin B12 | 4.3 μg | 172 % | Kalium | 589 mg | 29 % | Magnesium | 43 mg | 11 % | Eisen | 2.3 mg | 16 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Ernährung Low Carb Einfach, schnell und gesund: Dieses und weitere Low-Carb-Rezepte für den Ofen findest du hier!
Video starten - Sie befinden sich hier:
- REWE.de
- Rezepte
- Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel
|