Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.
Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 324 kcal | 15 % |
Eiweiß | 38.8 g | 71 % |
Fett | 15.6 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 7.8 g | 3 % |
Vitamin B1 | 1.27 mg | 106 % |
Niacin | 15.7 mg | 121 % |
Vitamin B12 | 3.3 μg | 132 % |
Calcium | 154.1 mg | 15 % |
Sehr leicht zu machen. Superlecker und im Geschmack fruchtig. Wird auch auf dem Grill ein Gedicht.
Sehr lecker