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Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

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Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

3 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel

    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • Zutaten
    • 1 roter Apfel
    • 0.5 Zitrone

    Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Zutaten
    • 600 g Schweinefilet
    • Salz
    • Pfeffer

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in vier gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rewe Beste Wahl Rapsöl

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. fünf Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen.

  • Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 100 g Rewe Beste Wahl Weichkäse mit Blauschimmel

    Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.

  • Zutaten
    • 2 Stiel(e) Majoran

    Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie220 kcal10 %
Eiweiß33 g60 %
Fett8 g11 %
Kohlenhydrate4 g1 %
Vitamin A2.3 μg
Vitamin B124.3 μg172 %
Kalium589 mg29 %
Magnesium43 mg11 %
Eisen2.3 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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