rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene-medaillons-mit-apfel/
Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Überbackene Schweinefilet-Medaillons mit Apfel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  2. Apfel waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  3. Fleisch waschen, trocken tupfen und in vier gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. fünf Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen.

  5. Zwiebel und Apfel im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Medaillons wieder in die Pfanne geben. Käse zerbröseln, darüber verteilen und schmelzen lassen.

  7. Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und über die Medaillons streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Einfach, schnell und gesund: Dieses und weitere Low-Carb-Rezepte für den Ofen finden Sie hier!
>Artikel lesen

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    220kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    4g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,3μg
  • Vitamin B12
    4,3μg
  • Kalium
    589,0mg
  • Magnesium
    43,0mg
  • Eisen
    2,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 roter Apfel
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 600 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rewe Beste Wahl Rapsöl
  • 100 g Rewe Beste Wahl Weichkäse mit Blauschimmel
  • 2 Stiel(e) Majoran
Gespeichert auf der Einkaufsliste