Bio-Gemüse Tortilla

Bio-Gemüse Tortilla

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Sparschäler
  • 120 g Spinat (TK)
  • 800 g Bio Kartoffeln
  • Salz

Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bio Paprika rot
  • 1 Bio Paprika gelb
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 120 ml Milch
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig andünsten. Paprika klein schneiden, Petersilie grob hacken. In einer Schüssel Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer gut verquirlen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 150 g Feta

Kartoffeln, klein geschnittenen Spinat und die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Zerbröselten Feta darüberstreuen und ca. 20. Minuten goldbraun backen.

Bio-Gemüse Tortilla

Tipp zum Rezept

Wenn die Tortilla nicht vegetarisch sein muss, runden angebratene Chorizo-Streifen das Gericht mit einer würzigen Note ab.

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