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Bio-Gemüse Tortilla

Bio-Gemüse Tortilla

Gesamt: 80 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser al dente kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen.

  3. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig andünsten. Paprika klein schneiden, Petersilie grob hacken. In einer Schüssel Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer gut verquirlen.

  4. Kartofffeln, klein geschnittenen Spinat und die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Zerbröselten Feta darüberstreuen und ca. 20. Minuten goldbraun backen.

Sophie
Sophie

Wenn die Tortilla nicht vegetarisch sein muss, runden angebratene Chorizo-Streifen das Gericht mit einer würzigen Note ab.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    806,0μg
  • Calcium
    151,0mg
  • Calcium
    258,0mg
  • Phosphor
    407,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 120 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 ml Milch
  • 6 Eier
  • 150 g Feta
  • 0,50 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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