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Bio-Gemüse Tortilla

Bio-Gemüse Tortilla

Gesamtzeit1:20 Stunde

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser al dente kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig andünsten. Paprika klein schneiden, Petersilie grob hacken. In einer Schüssel Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer gut verquirlen.

  • Kartofffeln, klein geschnittenen Spinat und die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Zerbröselten Feta darüberstreuen und ca. 20. Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie570 kcal26 %
Eiweiß23.9 g43 %
Fett33.9 g45 %
Kohlenhydrate43.6 g15 %
Vitamin A806 μg101 %
Calcium151 mg15 %
Calcium258 mg26 %
Phosphor407 mg58 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn die Tortilla nicht vegetarisch sein muss, runden angebratene Chorizo-Streifen das Gericht mit einer würzigen Note ab.

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