REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bio-Gemüse Tortilla

Bio-Gemüse Tortilla

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    Zutaten
    • 120 g Spinat (TK)
    • 800 g Bio Kartoffeln
    • Salz

    Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 6 EL Olivenöl
    • 1 Bio Paprika rot
    • 1 Bio Paprika gelb
    • 0.5 Bund Petersilie
    • 120 ml Milch
    • 6 Eier
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig andünsten. Paprika klein schneiden, Petersilie grob hacken. In einer Schüssel Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer gut verquirlen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 150 g Feta

    Kartoffeln, klein geschnittenen Spinat und die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Zerbröselten Feta darüberstreuen und ca. 20. Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie548 kcal25 %
Eiweiß23 g42 %
Fett33.8 g45 %
Kohlenhydrate39 g13 %
Vitamin A730 μg91 %
Folat194.4 µg49 %
Calcium244.9 mg24 %
Zink3 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn die Tortilla nicht vegetarisch sein muss, runden angebratene Chorizo-Streifen das Gericht mit einer würzigen Note ab.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen