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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Pfanne, beschichtet
Schüssel
Zubereitung
Du brauchst
Backblech
Zutaten
0.5
Ciabatta
2 EL
Olivenöl
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta in walnussgroße Stücke schneiden, auf ein Backblech geben und 2 EL Olivenöl darüber träufeln. Im Ofen ca. 5-10 min goldbraun rösten.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
1 EL
Rapsöl
360 g
Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und veganes Filet von beiden Seiten ca. 5 min darin braten.
Zutaten
200 g
Tomaten
125 g
Mozzarella
135 g
schwarze Oliven
15 g
Basilikum
Die Tomaten waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven längs halbieren. Das Basilikum waschen und die Blätter vom Stiel zupfen.
Du brauchst
Schüssel
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikumblätter in einer Schüssel vermengen. Das restliche Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das geröstete Ciabatta untermengen. Das Hähnchenfilet aufschneiden und zum Salat servieren.
Wer das Rezept vegan zubereiten möchte, kann Mozzarella durch Tofuwürfel ersetzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
460 kcal
21 %
Eiweiß
22.9 g
42 %
Fett
28.6 g
38 %
Kohlenhydrate
28.3 g
9 %
Calcium
160 mg
16 %
Kalium
157 mg
8 %
Vitamin C
10.6 mg
11 %
Magnesium
16.1 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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