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Herzhafte Riegel mit Pastinake & Käse

Herzhafte Riegel mit Pastinake & Käse

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 20 min
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Herzhafte Riegel mit Pastinake & Käse

Zubereitung

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  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine rechteckige, flache Backform fetten
    (z. B. eine Brownieform).

  2. Die Pastinaken und Möhren schälen und fein reiben, die Zucchini waschen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zucchini, Möhren, Pastinaken und Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Abkühlen lassen.

  4. Die Gemüse-Masse in eine Schüssel umfüllen, kurz abkühlen lassen. Die Eier, den geriebenen Käse, die fein gehackte Petersilie sowie das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Masse dann in die Backform geben, glatt streichen und 10-15 Minuten im Ofen backen. Ca. 10 Minuten auskühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden.

Sophie
Sophie

Wer es gern würziger mag, nimmt statt geriebenem Gouda einfach geriebenen Parmesan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    47kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    147,0μg
  • Calcium
    49,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 50 g Pastinake
  • 60 g Möhren
  • 80 g Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 Eier
  • 40 g geriebener Gouda
  • 2 TL Petersilie
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
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