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Spinnensuppe

Spinnensuppe

1h 55min Gesamtzeit
Mittel
40min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 10 g Ingwer (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasoße (ggf. glutenfrei)
  • 1 EL Honig
  • 400 g Hähnchenbrustfilets

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasoße und Honig verrühren. Hähnchenbrustfilets längs in 6 Streifen schneiden und in die Marinade geben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Zucker
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1200 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten
  • 500 ml ja! Klare Gemüsebrühe

Zwiebeln schälen und würfeln. Chili entkernen und fein hacken. Beides in einem Topf mit 3 EL Rapsöl glasig dünsten. Zucker und Tomatenmark kurz mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  • Holzspieße
  • 1 EL Rapsöl

Fleisch wellenartig auf 6 Holzspieße stecken. In einer heißen, beschichteten Pfanne mit 1 EL Rapsöl von jeder Seite 4 Minuten hellbraun braten.

  • Pürierstab
  • Gefrierbeutel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g ja! Crème fraîche classic 30% Fett

Suppe fein pürieren, salzen und pfeffern. Crème fraîche mit 1-2 EL Wasser glattrühren und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine Spitze abschneiden. Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen und mit der Crème fraîche Spinnennetze aufspritzen. Sofort mit den Hähnchenspießen servieren.

Spinnensuppe

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