Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten weich garen.
Eier in kochendem Wasser 7 Minuten garen, kalt abschrecken und pellen.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Schnittlauch untermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundum hellbraun braten. 2 Bratwürste für Donnerstag beiseitelegen.
Kresse vom Beet schneiden. Kartoffeln abgießen, die Hälfte davon für Freitag beiseite stellen. Rest pellen und mit Quark, halbierten Eiern und Bratwürsten anrichten. Mit Pfeffer und Kresse bestreuen und mit Senf servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 608 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 46 g | 15 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Eiweiß | 36.1 g | 66 % |
Vitamin B1 | 0.51 mg | 43 % |
Niacin | 12.7 mg | 98 % |
Vitamin B12 | 2.8 μg | 112 % |
Kalium | 1200 mg | 60 % |
coole Zusammenstellung, wir waren überrascht wie toll es zusammen geschmeckt hat. Wird es öfter geben.