Salat-Tacos mit Garnelen

Salat-Tacos mit Garnelen

40min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 halber Kopfsalat
  • 1 halbe Gurke
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Avocado

Salatblätter lösen, den Strunk entfernen, waschen und trockenschleudern. Gurke und Tomaten waschen, Gurke in Scheiben schneiden, dann vierteln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen und vorsichtig mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln.

  • Knoblauchpresse
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 g Joghurt
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Frischkäse und Joghurt in eine Schüssel geben. Die zweite Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Pck. Deutsche See Crevettes Roses Garnelen (à 250 g)
  • 1 EL Olivenöl

Garnelen schälen und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 2 Minuten pro Seite anbraten. Beim Wenden die Knoblauchscheiben hinzugeben.

Salatblätter mit Kräuterquark bestreichen, mit Gemüse, Avocado und Garnelen belegen und mit der Knoblauch-Soße beträufelt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

417 kcal

Kohlenhydrate

18,4 g

Fett

28,5 g

Eiweiß

25,3 g

Salat-Tacos mit Garnelen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken