Zubereitung
- 250 g Champignons
Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis die abgegebene Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 Paprika
Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und mit Öl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Paprika waschen, würfeln und zu den Zwiebeln geben. Anrösten, bis die Paprika leicht gebräunt ist. Gebratene Champignons dazugeben.
- 500 g ja! Gnocchi
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Oregano getrocknet
- 2 EL Tomatenmark
- 800 g ja! Tomaten gehackt
- 800 ml Gemüsebrühe
- 4 REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
- Salz
- Pfeffer
Gnocchi in den Topf geben und kurz mit anbraten. Paprikapulver, Oregano und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi noch leicht bissfest sind. Inzwischen Wiener Würstchen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 0.5 Bd. Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie in die Suppe geben und den Rest zum Garnieren verwenden.
Schnelles leckeres Rezept