Schnelle Partysuppe

Schnelle Partysuppe

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 250 g Champignons

Champignons putzen, vierteln und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis die abgegebene Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Paprika

Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und mit Öl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Paprika waschen, würfeln und zu den Zwiebeln geben. Anrösten, bis die Paprika leicht gebräunt ist. Gebratene Champignons dazugeben.

  • 500 g ja! Gnocchi
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Oregano getrocknet
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 g ja! Tomaten gehackt
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 4 REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
  • Salz
  • Pfeffer

Gnocchi in den Topf geben und kurz mit anbraten. Paprikapulver, Oregano und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi noch leicht bissfest sind. Inzwischen Wiener Würstchen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 0.5 Bd. Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie in die Suppe geben und den Rest zum Garnieren verwenden.

Schnelle Partysuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken