Zubereitung
- Auflaufform
- 300 g REWE Bio Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 Zweig(e) Thymian
- 500 g REWE Bio Zucchini
- 500 g Aubergine
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- 250 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- Salz
- 250 g REWE Bio Basmatireis
Ofen vorheizen (180° Umluft / 200° Ober-/Unterhitze). Möhren und Zwiebeln schälen, Möhren in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Zucchini und Aubergine waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit 1 EL Olivenöl und der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und mit einer Prise Salz würzen. Für 20 Minuten in den Ofen stellen. Währenddessen Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 4 REWE Bio Hähnchenbrustfilets (1 kg)
- 180 g REWE Bio + vegan Streichcreme Paprika, Tomate, Zucchini & Aubergine
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl
Hähnchen trocken tupfen, längs in der Mitte aufschneiden. Dabei darauf achten, das Hähnchen nicht durchzuschneiden. Hähnchen aufklappen und die Innenseite dick mit der Streichcreme bestreichen. Zusammenklappen, 1 EL Olivenöl erhitzen und die Filets goldbraun braten.
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Das fertige Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Reis und Hähnchen servieren.
