Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
Eine Pfanne erhitzen und 1 Wrap hineinlegen. Die Hälfte von Käse, Frühlingszwiebeln, Chili und Paprika darauf verteilen. Mit einem weiteren Wrap bedecken und sobald der Käse anfängt zu schmelzen, wenden. Mit den restlichen Zutaten genauso verfahren.
Die Quesadillas vierteln und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 384 kcal | 17 % |
Eiweiß | 15.1 g | 27 % |
Fett | 17.3 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 42.3 g | 14 % |
Vitamin C | 51.8 mg | 52 % |
Calcium | 424.9 mg | 42 % |
Magnesium | 29.6 mg | 8 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |
Du kannst die Quesadillas nach Lust und Laune füllen. Besonders gut eignet sich angebratenes Gemüse oder auch gebratene Hähnchenfiletstreifen. Achte nur auf ausreichend Käse, da er für die nötige Stabilität sorgt. Dazu passen sehr gut Dips, wie Guacamole oder mexikanische Salsa.