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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprika
1
Chili
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
Zutaten
4
Tortilla Wraps
150 g
geriebener Käse
Eine Pfanne erhitzen und 1 Wrap hineinlegen. Die Hälfte von Käse, Frühlingszwiebeln, Chili und Paprika darauf verteilen. Mit einem weiteren Wrap bedecken und sobald der Käse anfängt zu schmelzen, wenden. Mit den restlichen Zutaten genauso verfahren.
Die Quesadillas vierteln und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
384 kcal
17 %
Eiweiß
15.1 g
27 %
Fett
17.3 g
23 %
Kohlenhydrate
42.3 g
14 %
Vitamin C
51.8 mg
52 %
Calcium
424.9 mg
42 %
Magnesium
29.6 mg
8 %
Vitamin B1
0.1 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Quesadillas nach Lust und Laune füllen. Besonders gut eignet sich angebratenes Gemüse oder auch gebratene Hähnchenfiletstreifen. Achte nur auf ausreichend Käse, da er für die nötige Stabilität sorgt. Dazu passen sehr gut Dips, wie Guacamole oder mexikanische Salsa.