Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Tomaten putzen, waschen und bis auf 12 Tomaten für die Spieße auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Zwiebel schälen und hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli, getrocknete Tomaten und restliche frische Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 485 kcal | 22 % |
Eiweiß | 17.9 g | 33 % |
Fett | 24.9 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 48.5 g | 16 % |
Ballaststoffe | 7.3 g | 24 % |
Vitamin A | 610 μg | 76 % |
Folat | 157.8 µg | 39 % |
Vitamin C | 84.3 mg | 84 % |
Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe noch mit einem Schuss Gin abschmecken.