Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
443 kcal
20 %
Eiweiß
24.3 g
44 %
Fett
19 g
25 %
Kohlenhydrate
36.3 g
12 %
Vitamin A
738 μg
92 %
Vitamin C
87.8 mg
88 %
Calcium
154 mg
15 %
Magnesium
105 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.