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Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Gesamt: 50 min
Einfach
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Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Zubereitung

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  1. Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  2. Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Sophie
Sophie

Für ein raffiniertes Aroma können Sie die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    443kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    36g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    738,0μg
  • Vitamin C
    87,8mg
  • Calcium
    154,0mg
  • Magnesium
    105,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1,50 kg Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Öl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 4 TL grünes Pesto
  • 250 g REWE Bio Ravioli Tomate-Mozzarella
  • 100 g getrocknete Tomaten
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