REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tomaten putzen, waschen und auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie443 kcal20 %
Eiweiß24.3 g44 %
Fett19 g25 %
Kohlenhydrate36.3 g12 %
Vitamin A738 μg92 %
Vitamin C87.8 mg88 %
Calcium154 mg15 %
Magnesium105 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe mit einem Schuss Gin abschmecken.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen