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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Holzspieße
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1.5 kg
Cherrytomaten
3
Knoblauchzehen
2 EL
Zucker
2 EL
Öl
Tomaten putzen, waschen und bis auf 12 Tomaten für die Spieße auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Gemüsezwiebel
1 EL
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zwiebel schälen und hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
200 g
körniger Frischkäse
4 TL
grünes Pesto
250 g
REWE Bio Ravioli Tomate-Mozzarella
100 g
getrocknete Tomaten
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli, getrocknete Tomaten und restliche frische Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
485 kcal
22 %
Eiweiß
17.9 g
33 %
Fett
24.9 g
33 %
Kohlenhydrate
48.5 g
16 %
Ballaststoffe
7.3 g
24 %
Vitamin A
610 μg
76 %
Folat
157.8 µg
39 %
Vitamin C
84.3 mg
84 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe noch mit einem Schuss Gin abschmecken.
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