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Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

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Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    • 1.5 kg Cherrytomaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 EL Zucker
    • 2 EL Öl

    Tomaten putzen, waschen und bis auf 12 Tomaten für die Spieße auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

    • Pürierstab
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 1 EL Öl
    • 600 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebel schälen und hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • Holzspieße
    • 200 g körniger Frischkäse
    • 4 TL grünes Pesto
    • 250 g REWE Bio Ravioli Tomate-Mozzarella
    • 100 g getrocknete Tomaten
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer

    Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli, getrocknete Tomaten und restliche frische Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie485 kcal22 %
Eiweiß17.9 g33 %
Fett24.9 g33 %
Kohlenhydrate48.5 g16 %
Ballaststoffe7.3 g24 %
Vitamin A610 μg76 %
Folat157.8 µg39 %
Vitamin C84.3 mg84 %

Tipp

Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe noch mit einem Schuss Gin abschmecken.

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