Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl

Tomaten putzen, waschen und bis auf 12 Tomaten für die Spieße auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Pürierstab
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Öl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Holzspieße
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 4 TL grünes Pesto
  • 250 g REWE Bio Ravioli Tomate-Mozzarella
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli, getrocknete Tomaten und restliche frische Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

485 kcal

Kohlenhydrate

48,5 g

Fett

24,9 g

Eiweiß

17,9 g

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Tipp zum Rezept

Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe noch mit einem Schuss Gin abschmecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken