Zubereitung
- 2 Zucchini (500 g)
- 2 Auberginen (500 g)
- 4 Zweig(e) Rosmarin
- 5 g Minze
- 5 g Koriander
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin, Minze und Koriander waschen und trocken schütteln. Zweige ganz lassen. Knoblauch schälen und zusammen mit Minze und Koriander klein hacken.
- 500 g Joghurt
- 5 g Thymian
- 1 TL Kümmel
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Joghurt in eine große Schüssel geben. Thymian, Minze, Koriander, Kümmel und Knoblauch hinzugeben. Dabei von den Kräutern jeweils einen kleinen Rest übriglassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Rosmarinzweige etwas im Öl wenden und danach an den Rand der Pfanne schieben. Wenn die Pfanne heiß ist, die Gemüsescheiben dazugeben. Das Gemüse je nach Dicke ca. 3-4 Minuten pro Seite goldbraun anbraten. Dabei immer wieder mit einem Löffel mit dem Öl aus der Pfanne benetzen.
- 150 g Heinz Tomato Frito
Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller platzieren. Heinz Tomato Frito und Joghurt auf dem Gemüse verteilen. Den Rest der Kräuter über das Gericht streuen.

Tipp zum Rezept
Veganer können den Joghurt auch durch pflanzliche Joghurt-Alternativen ersetzen.