Zubereitung
- 400 g braune Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze und Zwiebel in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- 10 Eier
- 3 EL Milch
- 1 EL Olivenöl
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Eimasse nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne mit dem restlichen Öl 4 Omeletts backen.
- 150 g frischer Spinat
- 150 g Fetakäse
- 1 Avocado
Spinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Avocado in Spalten schneiden.
- 2 EL Quark
Omeletts jeweils dünn mit Quark bestreichen. Zur Hälfte mit Pilzen, Spinat, Avocado und Feta füllen. Zusammenklappen und servieren.
Tipp zum Rezept
Das Omelett eignet sich auch prima als spätes Frühstück am Wochenende.
Ökotrophologin
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