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Pilz-Avocado-Omelett

Pilz-Avocado-Omelett

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze und Zwiebel in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Eimasse nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne mit dem restlichen Öl 4 Omeletts backen.

  • Spinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Avocado in Spalten schneiden.

  • Omeletts jeweils dünn mit Quark bestreichen. Zur Hälfte mit Pilzen, Spinat, Avocado und Feta füllen. Zusammenklappen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie426 kcal19 %
Eiweiß27.5 g50 %
Fett32.4 g43 %
Kohlenhydrate5.05 g2 %
Vitamin C20.9 mg21 %
Vitamin E5 mg42 %
Chlorid881 mg106 %
Natrium609 mg111 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Omelett eignet sich auch prima als spätes Frühstück am Wochenende.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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