Gewählte Zutaten:
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze und Zwiebel in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Eimasse nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne mit dem restlichen Öl 4 Omeletts backen.
Spinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Avocado in Spalten schneiden.
Omeletts jeweils dünn mit Quark bestreichen. Zur Hälfte mit Pilzen, Spinat, Avocado und Feta füllen. Zusammenklappen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 484 kcal | 22 % |
Eiweiß | 30.7 g | 56 % |
Fett | 36.1 g | 48 % |
Kohlenhydrate | 11.7 g | 4 % |
Ballaststoffe | 5.1 g | 17 % |
Vitamin D | 8.3 µg | 42 % |
Folat | 211 µg | 53 % |
Vitamin B12 | 3.1 μg | 124 % |
Das Omelett eignet sich auch prima als spätes Frühstück am Wochenende.