Pilz-Avocado-Omelett

Pilz-Avocado-Omelett

Gesamtzeit
Einfach
48

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Zubereitung

  • 400 g braune Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze und Zwiebel in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 10 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl

Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Eimasse nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne mit dem restlichen Öl 4 Omeletts backen.

  • 150 g frischer Spinat
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Avocado

Spinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Avocado in Spalten schneiden.

  • 2 EL Quark

Omeletts jeweils dünn mit Quark bestreichen. Zur Hälfte mit Pilzen, Spinat, Avocado und Feta füllen. Zusammenklappen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

484 kcal

Kohlenhydrate

11.7 g

Fett

36.1 g

Eiweiß

30.7 g

Pilz-Avocado-Omelett

Tipp zum Rezept

Das Omelett eignet sich auch prima als spätes Frühstück am Wochenende.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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