• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pilz-Avocado-Omelett

Pilz-Avocado-Omelett

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 400 g braune Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze und Zwiebel in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 10 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl

Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Eimasse nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne mit dem restlichen Öl 4 Omeletts backen.

  • 150 g frischer Spinat
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Avocado

Spinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Avocado in Spalten schneiden.

  • 2 EL Quark

Omeletts jeweils dünn mit Quark bestreichen. Zur Hälfte mit Pilzen, Spinat, Avocado und Feta füllen. Zusammenklappen und servieren.

Pilz-Avocado-Omelett

Tipp zum Rezept

Das Omelett eignet sich auch prima als spätes Frühstück am Wochenende.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken