rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/viktoriaseebarschfilet-asia-style-glasnudeln-mangold/
Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Fisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mangold und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fischwürfel und Paprika dazugeben und kurz weiterbraten. Dann den Mangold dazugeben und zu Ende garen.

  3. In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und dann mit in die Pfanne geben.

  4. Mit Sojasoße würzen und mit gehackter Frühlingszwiebel und/oder nach Belieben noch mit etwas Koriander bestreuen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Statt Koriander schmeckt auch frisch gehackte Minze oder Thaibasilikum zu diesen Gericht sehr gut! Wer Sesam liebt, kann auch etwas Sesam anrösten und am Ende über die angerichteten Teller streuen.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    669kcal30%
  • Eiweiß
    40g72%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    99g33%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    999,0μg125%
  • Vitamin C
    164,0mg164%
  • Calcium
    449,0mg45%
  • Magnesium
    264,0mg70%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 600 g Viktoriaseebarschfilet
  • 800 g Mangold
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Ingwer (kleines Stück)
  • 3 EL Sesamöl
  • 400 g Reisnudeln (Vermicelli)
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Koriander
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste