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Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

10 /10
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Zubereitung

  • Fisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mangold und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  • Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fischwürfel und Paprika dazugeben und kurz weiterbraten. Dann den Mangold dazugeben und zu Ende garen.

  • In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und dann mit in die Pfanne geben.

  • Mit Sojasoße würzen und mit gehackter Frühlingszwiebel und/oder nach Belieben noch mit etwas Koriander bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie669 kcal30 %
Eiweiß39.8 g72 %
Fett13.8 g18 %
Kohlenhydrate98.6 g33 %
Vitamin A999 μg125 %
Vitamin C164 mg164 %
Calcium449 mg45 %
Magnesium264 mg70 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Koriander schmeckt auch frisch gehackte Minze oder Thaibasilikum zu diesen Gericht sehr gut! Wer Sesam liebt, kann auch etwas Sesam anrösten und am Ende über die angerichteten Teller streuen.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

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