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Fisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mangold und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Zutaten
3 EL
Sesamöl
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fischwürfel und Paprika dazugeben und kurz weiterbraten. Dann den Mangold dazugeben und zu Ende garen.
Zutaten
400 g
Reisnudeln (Vermicelli)
In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und dann mit in die Pfanne geben.
Zutaten
3 EL
Sojasoße
Frühlingszwiebeln
Koriander
Mit Sojasoße würzen und mit gehackter Frühlingszwiebel und/oder nach Belieben noch mit etwas Koriander bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
675 kcal
31 %
Eiweiß
40.5 g
74 %
Fett
15.1 g
20 %
Kohlenhydrate
96.3 g
32 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Vitamin D
3.6 µg
18 %
Calcium
283.3 mg
28 %
Magnesium
232.5 mg
62 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Koriander schmeckt auch frisch gehackte Minze oder Thaibasilikum zu diesen Gericht sehr gut! Wer Sesam liebt, kann auch etwas Sesam anrösten und am Ende über die angerichteten Teller streuen.