Zubereitung
- 600 g Viktoriaseebarschfilet
- 800 g Mangold
- 2 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Ingwer (kleines Stück)
Fisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mangold und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- 3 EL Sesamöl
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fischwürfel und Paprika dazugeben und kurz weiterbraten. Dann den Mangold dazugeben und zu Ende garen.
- 400 g Glasnudeln
In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und dann mit in die Pfanne geben.
- 3 EL Sojasoße
- Frühlingszwiebeln
- Koriander
Mit Sojasoße würzen und mit gehackter Frühlingszwiebel und/oder nach Belieben noch mit etwas Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Statt Koriander schmeckt auch frisch gehackte Minze oder Thaibasilikum zu diesen Gericht sehr gut! Wer Sesam liebt, kann auch etwas Sesam anrösten und am Ende über die angerichteten Teller streuen.