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Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Gesamt: 30 min
Einfach
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Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Zubereitung

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  1. Fisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mangold und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fischwürfel und Paprika dazugeben und kurz weiterbraten. Dann den Mangold dazugeben und zu Ende garen.

  3. In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und dann mit in die Pfanne geben.

  4. Mit Sojasoße würzen und mit gehackter Frühlingszwiebel und/oder nach Belieben noch mit etwas Koriander bestreuen.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Statt Koriander schmeckt auch frisch gehackte Minze oder Thaibasilikum zu diesen Gericht sehr gut! Wer Sesam liebt, kann auch etwas Sesam anrösten und am Ende über die angerichteten Teller streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    669kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    99g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    999,0μg
  • Vitamin C
    164,0mg
  • Calcium
    449,0mg
  • Magnesium
    264,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 600 g Viktoriaseebarschfilet
  • 800 g Mangold
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Ingwer (kleines Stück)
  • 3 EL Sesamöl
  • 400 g Reisnudeln (Vermicelli)
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Koriander
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