• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

18 Bewertungen
Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 600 g Viktoriaseebarschfilet
    • 800 g Mangold
    • 2 Paprika (rot)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • Ingwer (kleines Stück)

    Fisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mangold und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 3 EL Sesamöl

    Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fischwürfel und Paprika dazugeben und kurz weiterbraten. Dann den Mangold dazugeben und zu Ende garen.

  • Zutaten
    • 400 g Reisnudeln (Vermicelli)

    In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und dann mit in die Pfanne geben.

  • Zutaten
    • 3 EL Sojasoße
    • Frühlingszwiebeln
    • Koriander

    Mit Sojasoße würzen und mit gehackter Frühlingszwiebel und/oder nach Belieben noch mit etwas Koriander bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie675 kcal31 %
Eiweiß40.5 g74 %
Fett15.1 g20 %
Kohlenhydrate96.3 g32 %
Ballaststoffe8.3 g28 %
Vitamin D3.6 µg18 %
Calcium283.3 mg28 %
Magnesium232.5 mg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Koriander schmeckt auch frisch gehackte Minze oder Thaibasilikum zu diesen Gericht sehr gut! Wer Sesam liebt, kann auch etwas Sesam anrösten und am Ende über die angerichteten Teller streuen.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion