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Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Gesamt: 40 min
Mittel
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Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Zubereitung

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  1. Den Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft 8–10 Minuten sehr bissfest kochen. Nach dem Kochen den Spargel kalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Crème fraîche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit dem Spargel belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 13–15 Minuten backen. Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob von den Stielen zupfen. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Schinken und Kerbel belegen.

Sophie
Sophie

Spargelsaison ist in der Regel von April bis Juni. Anstelle des Schinkens können Sie zum Beispiel auch geräucherten Tofu als Flammkuchenbelag verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    35g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    178,3µg
  • Vitamin C
    19,4mg
  • Vitamin E
    2,5mg
  • Eisen
    2,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 500 g weißer Spargel
  • REWE Feine Welt "Murray River Salz"
  • Zweig(e) Kerbel
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Zitronensaft
  • 260 g frischer Flammkuchenteig backfertig ausgerollt auf Backpapier
  • 100 g REWE Feine Welt "Prosciutto Cotto"
  • REWE Feine Welt "Tellycherry Pfeffer"
  • 5 Zweig(e) Kerbel
  • Backpapier
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