Zubereitung
- 2 Stange(n) Porree
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Kartoffeln
- 2 Möhren
- 2 Zucchini
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
- 1 EL Olivenöl
- 1.5 l Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 0.5 Bd. glatte Petersilie
- 150 g Muschel-Nudeln
- 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 1 Dose(n) weiße Bohnen (250 g)
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln und Erbsen in die Suppe geben und solange weiterköcheln, bis die Nudeln gar sind. Bohnen abgießen und in der Suppe erwärmen.
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Pesto (Glas)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie bestreut und mit Pesto beträufelt servieren.
Tipp zum Rezept
Für einen leckeren Knusper-Effekt kannst du kurz vor dem Servieren noch Backerbsen über die Suppe streuen. Trotz ihres Namens haben diese, bis auf die Form, nichts mit der Hülsenfrucht zu tun, sondern bestehen aus einem Teig mit Mehl.
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