Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
70

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und würfeln.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt

Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 0,5 Bd. glatte Petersilie
  • 150 g Muschel-Nudeln
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Dose(n) weiße Bohnen (250 g)

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln und Erbsen in die Suppe geben und solange weiterköcheln, bis die Nudeln gar sind. Bohnen abgießen und in der Suppe erwärmen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Pesto (Glas)

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie bestreut und mit Pesto beträufelt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

665 kcal

Kohlenhydrate

94,8 g

Fett

24,2 g

Eiweiß

24,2 g

Gemüsesuppe mit Nudeln

Tipp zum Rezept

Für einen leckeren Knusper-Effekt kannst du kurz vor dem Servieren noch Backerbsen über die Suppe streuen. Trotz ihres Namens haben diese, bis auf die Form, nichts mit der Hülsenfrucht zu tun, sondern bestehen aus einem Teig mit Mehl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken