• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Haferflocken-Pancakes mit Frischkäse und Kiwi

Haferflocken-Pancakes mit Frischkäse und Kiwi

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 100 g ja! Zarte Haferflocken
  • 150 g REWE Bio Weizen-Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 250 ml REWE Bio H-Vollmilch
  • 1 Prise(n) Zimt

Für die Pancakes Haferflocken, Mehl und Backpulver verrühren. Eier und Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit etwas Zimt würzen. Gegebenenfalls noch etwas Milch zufügen, falls der Teig zu fest ist bzw. etwas Mehl, wenn er zu flüssig ist.

  • 2 EL Rapsöl

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen mit einem Löffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Pancakes ausbacken.

(Die Pancakes entweder sofort weiterverarbeiten oder portionsweise einfrieren. Am Morgen vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und im Toaster aufbacken.)

  • 200 g Frischkäse
  • 60 g gehackte Pistazien
  • 5 Kiwis

Frischkäse mit Pistazien vermengen. Hälfte der Pancakes mit Frischkäse bestreichen. Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse anrichten. Mit jeweils einem zweiten Pancake belegen.

Haferflocken-Pancakes mit Frischkäse und Kiwi

Tipp zum Rezept

Du kannst die Pancakes einfrieren. Damit es unter der Woche schneller geht, bereite am Wochenende einfach eine große Portion und friere diese portionsweise im Gefrierbeutel ein.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken