Zubereitung
- Grill
Grill gut vorheizen.
- Holzspieße
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Tulip Bacon
- 400 g Metzgerbratwurst
Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon, Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken.
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise(n) Paprika edelsüß
- 1 Prise(n) Paprika rosenscharf
- 1 Prise(n) Knoblauchsalz
Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.
Tipp zum Rezept
Füge ganz nach deinem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.