Gewählte Zutaten:
Grill gut vorheizen.
Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon, Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken.
Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 479 kcal | 22 % |
Eiweiß | 21.6 g | 39 % |
Fett | 42 g | 56 % |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 2 % |
Vitamin E | 3.2 mg | 27 % |
Folat | 46.9 µg | 12 % |
Vitamin C | 91.2 mg | 91 % |
Vitamin B12 | 1.7 μg | 68 % |
Füge ganz nach deinem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!