Metzgerbratwurst-Spieße mit Bacon & Zwiebeln

Metzgerbratwurst-Spieße mit Bacon & Zwiebeln

Gesamtzeit
Einfach
85

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill

Grill gut vorheizen.

  • Holzspieße
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Tulip Bacon
  • 400 g Metzgerbratwurst

Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon, Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Paprika edelsüß
  • 1 Prise(n) Paprika rosenscharf
  • 1 Prise(n) Knoblauchsalz

Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

479 kcal

Kohlenhydrate

5.7 g

Fett

42 g

Eiweiß

21.6 g

Metzgerbratwurst-Spieße mit Bacon & Zwiebeln

Tipp zum Rezept

Füge ganz nach deinem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken