rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/metzgerbratwurst-spiesse-mit-bacon-und-zwiebeln/
Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Grill gut vorheizen.

  2. Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon und Paprika auf die Spieße stecken.

  3. Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.

Sophie
Sophie

Fügen Sie ganz nach Ihrem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    611kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    52g
  • Kohlenhydrate
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    98,4mg
  • Calcium
    30,0mg
  • Magnesium
    48,2mg
  • Zink
    4,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Bacon
  • 400 g Metzgerbratwurst
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Paprika edelsüß
  • 1 Prise(n) Paprika rosenscharf
  • 1 Prise(n) Knoblauchsalz
Gespeichert auf der Einkaufsliste