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Metzgerbratwurst-Spieße mit Bacon & Zwiebeln

Metzgerbratwurst-Spieße mit Bacon & Zwiebeln

Gesamtzeit
Einfach
85

Zubereitung

  • Grill

Grill gut vorheizen.

  • Holzspieße
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Tulip Bacon
  • 400 g Metzgerbratwurst

Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon, Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Paprika edelsüß
  • 1 Prise(n) Paprika rosenscharf
  • 1 Prise(n) Knoblauchsalz

Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.

Metzgerbratwurst-Spieße mit Bacon & Zwiebeln

Tipp zum Rezept

Füge ganz nach deinem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!

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