• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

81 Bewertungen
Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grill
  • Holzspieße

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill

    Grill gut vorheizen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 2 rote Zwiebeln
    • 100 g Bacon
    • 400 g Metzgerbratwurst

    Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon, Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 Prise(n) Paprika edelsüß
    • 1 Prise(n) Paprika rosenscharf
    • 1 Prise(n) Knoblauchsalz

    Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie479 kcal22 %
Eiweiß21.6 g39 %
Fett42 g56 %
Kohlenhydrate5.7 g2 %
Vitamin E3.2 mg27 %
Folat46.9 µg12 %
Vitamin C91.2 mg91 %
Vitamin B121.7 μg68 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Füge ganz nach deinem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion