Zubereitung
- Metallspieße
- 1 Birne
- 6 Feigen
- 2 Pck. REWE Feine Welt Würzige Ziege 150g, 6 Stück
Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Birne würfeln. Feigen waschen und halbieren. Frischkäse abwechselnd mit den Birnenwürfeln und Feigenhälften auf Metallspieße stecken.
- 100 g Rucola
- 3 EL Weißwein-Essig
- 1 TL Honig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Rucola putzen und waschen. Für die Vinaigrette Essig und 1 TL Honig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grill
- 2 TL Honig
Spieße mit 2 TL Honig bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette und den Spießen auf Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Wer keine frischen Feigen bekommt, kann im Notfall auch getrocknete Soft-Feigen nehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.