Zubereitung
- Metallspieße
- 1 Birne
- 6 Feigen
- 2 Pck. REWE Feine Welt Würzige Ziege 150g, 6 Stück
Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Birne würfeln. Feigen waschen und halbieren. Frischkäse abwechselnd mit den Birnenwürfeln und Feigenhälften auf Metallspieße stecken.
- 100 g Rucola
- 3 EL Weißwein-Essig
- 1 TL Honig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Rucola putzen und waschen. Für die Vinaigrette Essig und 1 TL Honig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grill
- 2 TL Honig
Spieße mit 2 TL Honig bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette und den Spießen auf Tellern anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keine frischen Feigen bekommt, kann im Notfall auch getrocknete Soft-Feigen nehmen.