Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Metallspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Metallspieße
Zutaten
1
Birne
6
Feigen
2 Packung(en)
REWE Feine Welt Würzige Ziege 150g, 6 Stück
Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Birne würfeln. Feigen waschen und halbieren. Frischkäse abwechselnd mit den Birnenwürfeln und Feigenhälften auf Metallspieße stecken.
Zutaten
100 g
Rucola
3 EL
Weißwein-Essig
1 TL
Honig
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Rucola putzen und waschen. Für die Vinaigrette Essig und 1 TL Honig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
2 TL
Honig
Spieße mit 2 TL Honig bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette und den Spießen auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
312 kcal
14 %
Eiweiß
8.8 g
16 %
Fett
24.3 g
32 %
Kohlenhydrate
16 g
5 %
Folat
33.2 µg
8 %
Calcium
193.6 mg
19 %
Magnesium
32.3 mg
9 %
Jod
39.1 μg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keine frischen Feigen bekommt, kann im Notfall auch getrocknete Soft-Feigen nehmen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.