Gewählte Zutaten:
Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Birne würfeln. Feigen waschen und halbieren. Frischkäse abwechselnd mit den Birnenwürfeln und Feigenhälften auf Metallspieße stecken.
Rucola putzen und waschen. Für die Vinaigrette Essig und 1 TL Honig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße mit 2 TL Honig bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette und den Spießen auf Tellern anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 312 kcal | 14 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Fett | 24.3 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 16 g | 5 % |
Folat | 33.2 µg | 8 % |
Calcium | 193.6 mg | 19 % |
Magnesium | 32.3 mg | 9 % |
Jod | 39.1 μg | 26 % |
Wer keine frischen Feigen bekommt, kann im Notfall auch getrocknete Soft-Feigen nehmen.