Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern

Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern

15min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Metallspieße
  • 1 Birne
  • 6 Feigen
  • 2 Pck. REWE Feine Welt Würzige Ziege 150g, 6 Stück

Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Birne würfeln. Feigen waschen und halbieren. Frischkäse abwechselnd mit den Birnenwürfeln und Feigenhälften auf Metallspieße stecken.

  • 100 g Rucola
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Rucola putzen und waschen. Für die Vinaigrette Essig und 1 TL Honig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Grill
  • 2 TL Honig

Spieße mit 2 TL Honig bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette und den Spießen auf Tellern anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

312 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Fett

24,3 g

Eiweiß

8,8 g

Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern

Tipp zum Rezept

Wer keine frischen Feigen bekommt, kann im Notfall auch getrocknete Soft-Feigen nehmen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken