Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Ratatouille
Mousse au chocolat
Strammer Max auf französische Art
Crème brûlée mit Ingwer und Himbeersoße
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Apfelkuchen auf französische Art: Tarte Tatin
Kürbis-Walnuss-Flammkuchen
Coq au Bière mit Vanillekarotten
Wildschweinbraten von Asterix & Obelix
Tarte Tatin mit karamellisierten Schalotten
Boeuf bourguignon
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse und Brotchips
Vorspeise – Vichyssoise französische Kartoffelsuppe
Pikante Sauerkraut-Quiche
Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker
Brioche
Profiteroles
Crêpes Suzette
Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats
Feinstes Eierlikör-Parfait an einer Salted-Caramel-Sabayon
Herzoginkartoffeln
Entenbrust à l’orange mit Herzoginkartoffeln
Ratatouille mit selbstgemachtem Bauernbaguette
Maronen-Crème-brûlée
Tarte Tatin mit Äpfeln und Vanilleeis
Flammkuchen-Zungen
Rhabarber-Galettes mit Ziegenkäse
Pochiertes Zanderfilet auf Beurre Blanc mit Auberginen-Kaviar
Rhabarber-Brioche-Pudding
Crêpe Suzette
Crème brûlée mit Safran und Pistazien
Bier Crème Brulée
Mousse au Chocolat mit Chili-Himbeeren
Flammkuchen mit Pilzen
Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern
Coq au vin à la Kokowääh
Crêpes mit Äpfeln und Salzbutter-Karamell-Creme
Tarte Tatin mit Aprikosen und Mandelblättchen
Tartare de boeuf mit französischem Weichkäse
Eierlikör-Crème-brûlée mit heißen Kirschen
Schnelle Crème Brulée mit Himbeersoße und frischen Himbeeren
Suprême vom Hähnchen mit lauwarmem Zucchinisalat
Bretonischer Galette mit Brie, Weißwein-Birnen und Zwiebelconfit
Schokoladige Crème brûlée
Schokoladen-Crème brûlée
Amarettini-Crème-brûlée mit Orangen
Salat Nizza mit Bismarckhering
Madeleines
Hauptgang – Kalbsragout mit Oliven
French Baguette mit Erdbeerkonfitüre und Nougatknusper
Pissaladière (Zwiebelkuchen aus Nizza)
Käsemix mit Nüssen und Sirup
Schokoladen-Crème-brûlée
Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style
Bierparfait
Eclairs mit Kaffeecreme
Crème Brüller
Ragout Fin französisches Rezept
Mousse au Chocolat ohne Sahne
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.