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Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Gesamt: 40 min
Einfach
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Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Zubereitung

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  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, fein schneiden und auf den Flammkuchen verteilen. Birne waschen, vierteln, das Gehäuse herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Käse in Scheiben schneiden und über die Birnen geben. Den Flammkuchen ca. 12 Minuten knusprig backen.

  2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften.

  3. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Walnüsse darüber verteilen und Honig darauf träufeln.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sie möchten den Flammkuchen etwas fettärmer zubereiten? Dann nehmen sie die Light-Variante des Le Rustique Käses.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    751kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    51g
  • Kohlenhydrate
    48g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    560,0μg
  • Vitamin C
    12,1mg
  • Calcium
    607,0mg
  • Phosphor
    442,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Packung(en) Flammkuchenteig
  • 200 g Crème Fraîche
  • 1 Prise(n) Fleur de sel
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,50 kleiner Radicchio
  • 2 Birnen
  • 1,50 Stück Le Rustique
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Honig
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