• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

33 Bewertungen
Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Walnüssen

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, fein schneiden und auf den Flammkuchen verteilen. Birne waschen, vierteln, das Gehäuse herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Käse in Scheiben schneiden und über die Birnen geben. Den Flammkuchen ca. 12 Minuten knusprig backen.

  • Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften.

  • Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Walnüsse darüber verteilen und Honig darauf träufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie751 kcal34 %
Eiweiß27.4 g50 %
Fett51.4 g69 %
Kohlenhydrate47.7 g16 %
Vitamin A560 μg70 %
Vitamin C12.1 mg12 %
Calcium607 mg61 %
Phosphor442 mg63 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du möchtest den Flammkuchen etwas fettärmer zubereiten? Dann nimm die Light-Variante des Le Rustique Käses.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion