Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, fein schneiden und auf den Flammkuchen verteilen. Birne waschen, vierteln, das Gehäuse herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Käse in Scheiben schneiden und über die Birnen geben. Den Flammkuchen ca. 12 Minuten knusprig backen.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften.
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Walnüsse darüber verteilen und Honig darauf träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
751 kcal
34 %
Eiweiß
27.4 g
50 %
Fett
51.4 g
69 %
Kohlenhydrate
47.7 g
16 %
Vitamin A
560 μg
70 %
Vitamin C
12.1 mg
12 %
Calcium
607 mg
61 %
Phosphor
442 mg
63 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du möchtest den Flammkuchen etwas fettärmer zubereiten? Dann nimm die Light-Variante des Le Rustique Käses.