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Putenbrust-Croque mit Rucola

Putenbrust-Croque mit Rucola

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 1 Baguette
    • 300 g REWE Bio Putenbrust geräuchert
    • 8 Scheibe(n) REWE Bio Gouda in Scheiben

    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.  Baguette vierteln und längs aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und Käse belegen und ca. 7 Minuten im Ofen überbacken. 

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Petersilie
    • 1 Bund Rucola
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
    • Salz
    • Pfeffer

    Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Baguette herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie480 kcal22 %
Eiweiß38 g69 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate40 g13 %
Vitamin A1.2 μg
Kalium580.5 mg29 %
Calcium475.1 mg48 %
Magnesium61.9 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Gouda kannst du auch Emmentaler zum Überbacken des Baguettes nehmen, der ist etwas aromatischer und nussiger im Geschmack. 

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