Zubereitung
- 200 g Brioche
- 20 g Butter
Brioche in 8 Scheiben schneiden, je nach Größe die Scheiben schräg halbieren. Scheiben dünn mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösten.
- 1 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse (150g)
- 3 Pfirsiche
- 2 Zweig(e) Thymian
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Grillpfanne
- 2 EL Sonnenblumenöl
Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsichspalten von beiden Seiten grillen.
- 2 EL Honig
Die gerösteten Briochescheiben mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse belegen. Mit etwas Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Rezept mit meinem heiß geliebten Ziegenkäse mit Anregung Einsatz von " REWE PAN BRUSCHETTA ", zum toasten ! !
Es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings 1 Punkt Abzug, weil ich Brioche nicht für ideal halte. Sie ist zu weich. Dadurch weicht das ganze mit Belag zu schnell durch und ist nicht knusprig.