Ziegenkäse-Brioche mit gegrilltem Pfirsich

Ziegenkäse-Brioche mit gegrilltem Pfirsich

Gesamtzeit
Einfach
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Brioche
  • 20 g Butter

Brioche in 8 Scheiben schneiden, je nach Größe die Scheiben schräg halbieren. Scheiben dünn mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösten.

  • 1 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse (150g)
  • 3 Pfirsiche
  • 2 Zweig(e) Thymian

Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

  • Grillpfanne
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsichspalten von beiden Seiten grillen. 

  • 2 EL Honig

Die gerösteten Briochescheiben mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse belegen. Mit etwas Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

181 kcal

Kohlenhydrate

16.9 g

Fett

10.6 g

Eiweiß

5.08 g

Ziegenkäse-Brioche mit gegrilltem Pfirsich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken