Zubereitung
- 200 g Brioche
- 20 g Butter
Brioche in 8 Scheiben schneiden, je nach Größe die Scheiben schräg halbieren. Scheiben dünn mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösten.
- 1 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse (150g)
- 3 Pfirsiche
- 2 Zweig(e) Thymian
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Grillpfanne
- 2 EL Sonnenblumenöl
Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsichspalten von beiden Seiten grillen.
- 2 EL Honig
Die gerösteten Briochescheiben mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse belegen. Mit etwas Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Rezept mit meinem heiß geliebten Ziegenkäse mit Anregung Einsatz von " REWE PAN BRUSCHETTA ", zum toasten ! !
Es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings 1 Punkt Abzug, weil ich Brioche nicht für ideal halte. Sie ist zu weich. Dadurch weicht das ganze mit Belag zu schnell durch und ist nicht knusprig.