Gewählte Zutaten:
Brioche in 8 Scheiben schneiden, je nach Größe die Scheiben schräg halbieren. Scheiben dünn mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösten.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsichspalten von beiden Seiten grillen.
Die gerösteten Briochescheiben mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse belegen. Mit etwas Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 181 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 16.9 g | 6 % |
Fett | 10.6 g | 14 % |
Eiweiß | 5.08 g | 9 % |
Calcium | 115 mg | 12 % |
Kalium | 159 mg | 8 % |
Vitamin E | 2.13 mg | 18 % |
Jod | 9.39 μg | 6 % |
Rezept mit meinem heiß geliebten Ziegenkäse mit Anregung Einsatz von " REWE PAN BRUSCHETTA ", zum toasten ! !