Zubereitung
- Holzstäbchen
- 4 Scheibe(n) Krustenbrot
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Dijon-Senf
- 30 Scheibe(n) Aoste Baguette-Salami
Brot in 15 ca. 2,5 x 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und die Creme dick auf die Brotstücke streichen. Die Salami mit Holzstäbchen auf den Brotstücken feststecken.
- 0.5 Honigmelone
- 10 Feigen
- 2 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)
- 200 g Baguette
Honigmelone in schmale Spalten schneiden. Feigen schälen und in Viertel schneiden. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Ziegenkäse belegen. Die eine Hälfte der Baguettescheiben zusätzlich mit Feige, die andere mit Melone belegen.
- 150 g Oliven (schwarz)
- 1 Flasche(n) Brut Dargent Sekt Spritz
Brotwürfel und Baguettescheiben zusammen mit den restlichen Salami- und Käsescheiben sowie Melone und Feige auf einer Apéro-Platte anrichten. Oliven in ein Schälchen füllen und dazu stellen.
Apéro-Platte mit einem Glas Brut Dargent Sekt Spritz genießen.