• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Apéro-Platte mit Feigen, Salami & Käse

Apéro-Platte mit Feigen, Salami & Käse

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • Holzstäbchen
  • 4 Scheibe(n) Krustenbrot
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 30 Scheibe(n) Aoste Baguette-Salami

Brot in 15 ca. 2,5 x 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und die Creme dick auf die Brotstücke streichen. Die Salami mit Holzstäbchen auf den Brotstücken feststecken.

  • 0.5 Honigmelone
  • 10 Feigen
  • 2 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)
  • 200 g Baguette

Honigmelone in schmale Spalten schneiden. Feigen schälen und in Viertel schneiden. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Ziegenkäse belegen. Die eine Hälfte der Baguettescheiben zusätzlich mit Feige, die andere mit Melone belegen.

  • 150 g Oliven (schwarz)
  • 1 Flasche(n) Brut Dargent Sekt Spritz

Brotwürfel und Baguettescheiben zusammen mit den restlichen Salami- und Käsescheiben sowie Melone und Feige auf einer Apéro-Platte anrichten. Oliven in ein Schälchen füllen und dazu stellen.

Apéro-Platte mit einem Glas Brut Dargent Sekt Spritz genießen.

Apéro-Platte mit Feigen, Salami & Käse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken