Zubereitung
- Holzstäbchen
- 4 Scheibe(n) Krustenbrot
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Dijon-Senf
- 30 Scheibe(n) Aoste Baguette-Salami
Brot in 15 ca. 2,5 x 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und die Creme dick auf die Brotstücke streichen. Die Salami mit Holzstäbchen auf den Brotstücken feststecken.
- 0.5 Honigmelone
- 10 Feigen
- 2 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)
- 200 g Baguette
Honigmelone in schmale Spalten schneiden. Feigen schälen und in Viertel schneiden. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Ziegenkäse belegen. Die eine Hälfte der Baguettescheiben zusätzlich mit Feige, die andere mit Melone belegen.
- 150 g Oliven (schwarz)
- 1 Flasche(n) Brut Dargent Sekt Spritz
Brotwürfel und Baguettescheiben zusammen mit den restlichen Salami- und Käsescheiben sowie Melone und Feige auf einer Apéro-Platte anrichten. Oliven in ein Schälchen füllen und dazu stellen.
Apéro-Platte mit einem Glas Brut Dargent Sekt Spritz genießen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.