Apéro-Platte mit Feigen, Salami & Käse

Apéro-Platte mit Feigen, Salami & Käse

35min Gesamtzeit
Einfach
14

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Zubereitung

  • Holzstäbchen
  • 4 Scheibe(n) Krustenbrot
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 30 Scheibe(n) Aoste Baguette-Salami

Brot in 15 ca. 2,5 x 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und die Creme dick auf die Brotstücke streichen. Die Salami mit Holzstäbchen auf den Brotstücken feststecken.

  • 0,5 Honigmelone
  • 10 Feigen
  • 2 Rolle(n) Soignon Ziegenkäse-Rolle (150 g)
  • 200 g Baguette

Honigmelone in schmale Spalten schneiden. Feigen schälen und in Viertel schneiden. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Ziegenkäse belegen. Die eine Hälfte der Baguettescheiben zusätzlich mit Feige, die andere mit Melone belegen.

  • 150 g Oliven (schwarz)
  • 1 Flasche(n) Brut Dargent Sekt Spritz

Brotwürfel und Baguettescheiben zusammen mit den restlichen Salami- und Käsescheiben sowie Melone und Feige auf einer Apéro-Platte anrichten. Oliven in ein Schälchen füllen und dazu stellen.

Apéro-Platte mit einem Glas Brut Dargent Sekt Spritz genießen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

929 kcal

Kohlenhydrate

97,8 g

Fett

46,3 g

Eiweiß

35,1 g

Apéro-Platte mit Feigen, Salami & Käse

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