Mille Feuille mit Diplomatencreme

Mille Feuille mit Diplomatencreme

1h 10min Gesamtzeit
Mittel
50min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pck. Blätterteig (Kühlregal)
  • 20 g Puderzucker

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Blätterteig glatt auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Gleichmäßig mit je 20 g Puderzucker bestäuben. Eine weitere Seite Backpapier sowie ein weiteres Backblech auf den Blätterteig legen. So dass dieser zwischen zwei Backblechen eingeklemmt ist und gleichmäßig ca. 1 cm aufgehen kann. Die Blätterteige nacheinander für ca. 20 Minuten goldbraun backen, auskühlen lassen und zu je 6 Rechtecken ca. 12 × 5 cm schneiden.

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • 400 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 30 g Puderzucker

Währenddessen das Puddingpulver mit Milch kochen und auskühlen lassen. Die Butter mit 30 g Puderzucker weiß schlagen. Löffelweise den Pudding unterrühren und in einen Spritzbeutel (Loch-Tülle) füllen.

  • 20 g Puderzucker
  • Beeren und Minze nach Belieben

Die Diplomaten Creme mit dem Spritzbeutel auf die Blätterteigplatten geben. Jeweils immer 3 Blätterteig-Platten pro Portion übereinander schichten. Mit dem übrigen Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit ein paar Beeren und etwas Minze garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

917 kcal

Kohlenhydrate

69,1 g

Fett

68,1 g

Eiweiß

8,8 g

Mille Feuille mit Diplomatencreme

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken