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Mille Feuille mit Diplomatencreme

Mille Feuille mit Diplomatencreme

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • 2 Pck. Blätterteig (Kühlregal)
  • 20 g Puderzucker

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Blätterteig glatt auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Gleichmäßig mit je 20 g Puderzucker bestäuben. Eine weitere Seite Backpapier sowie ein weiteres Backblech auf den Blätterteig legen. So dass dieser zwischen zwei Backblechen eingeklemmt ist und gleichmäßig ca. 1 cm aufgehen kann. Die Blätterteige nacheinander für ca. 20 Minuten goldbraun backen, auskühlen lassen und zu je 6 Rechtecken ca. 12 × 5 cm schneiden.

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • 400 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 30 g Puderzucker

Währenddessen das Puddingpulver mit Milch kochen und auskühlen lassen. Die Butter mit 30 g Puderzucker weiß schlagen. Löffelweise den Pudding unterrühren und in einen Spritzbeutel (Loch-Tülle) füllen.

  • 20 g Puderzucker
  • Beeren und Minze nach Belieben

Die Diplomaten Creme mit dem Spritzbeutel auf die Blätterteigplatten geben. Jeweils immer 3 Blätterteig-Platten pro Portion übereinander schichten. Mit dem übrigen Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit ein paar Beeren und etwas Minze garnieren.

Mille Feuille mit Diplomatencreme

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