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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gemüsereibe
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zubereitung
Du brauchst
Gemüsereibe
Zutaten
300 g
Kumquats
1 Stück
frischer Ingwer (ca. 30 g)
3 EL
Honig
300 ml
REWE Feine Welt Valencia Late Orangensaft
Kumquats heiß waschen, trocken reiben, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Ingwer schälen und fein reiben. Kumquats mit Ingwer und Honig in einen Topf geben. Orangensaft angießen, aufkochen und zugedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zutaten
1 EL
Speisestärke
4 Packung(en)
REWE Feine Welt Crème brulée
Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Köchelnden Sud damit leicht binden. Kumquats mit Sud in eine Schüssel füllen, auskühlen lassen. Je 1 Päckchen braunen Zucker (liegt den Packungen bei) auf je eine Crème brûlée streuen und mit dem Bunsenbrenner oder unter dem vorgeheizten Grill des Backofens goldbraun karamellisieren. Crèmes mit Kompott servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
263 kcal
12 %
Eiweiß
4.6 g
8 %
Fett
5.5 g
7 %
Kohlenhydrate
48.4 g
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Frische Kumquats kannst du lange lagern. Bei normaler Raumtemperatur halten sie sich bis zu 3 Wochen.
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