rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/low-carb-quiche-mit-spinat-und-ziegenkaese/
Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Gesamt: 65 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Spinat putzen und die Stiele entfernen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Spinat zufügen und kurz mitdünsten.

  2. Die Eier verquirlen. Den Ziegenkäse zerbröseln und zusammen mit dem Spinat und den Tomaten unter die Eimasse heben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Alles in eine gefettete Quicheform füllen und im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Reste der Quiche können problemlos portionsweise eingefroren werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Lust auf ein Stück Quiche? Wir verraten Ihnen die besten Quiche-Rezepte sowie Tipps, wie der Quiche-Teig perfekt gelingt und der Boden schön knusprig wird.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal
  • Kohlenhydrate
    6g
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    160,0µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Calcium
    171,0mg
  • Eisen
    3,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 300 g frischer Spinat
  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 Eier
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Gespeichert auf der Einkaufsliste