• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

1h 5min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
22

Zubereitung

  • 300 g frischer Spinat
  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Spinat putzen und die Stiele entfernen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Spinat zufügen und kurz mitdünsten.

  • Quicheform (26 cm)
  • 3 Eier
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Die Eier verquirlen. Den Ziegenkäse zerbröseln und zusammen mit dem Spinat und den Tomaten unter die Eimasse heben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Alles in eine gefettete Quicheform füllen und im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.
Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Tipp zum Rezept

Reste der Quiche können problemlos portionsweise eingefroren werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken