Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gesamtzeit
Einfach
46

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 2 fertige Flammkuchenböden

Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.

  • 250 g Schmand
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Ziegenkäse

Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.

  • 125 g Rucola
  • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g frische Himbeeren
  • Pfeffer

Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

684 kcal

Kohlenhydrate

28.9 g

Fett

48.2 g

Eiweiß

34.2 g

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken