REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

44 Bewertungen
Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 2 fertige Flammkuchenböden

    Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.

  • Zutaten
    • 250 g Schmand
    • 0.5 Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • 250 g REWE Feine Welt Altenburger Ziegenkäse

    Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.

  • Zutaten
    • 125 g Rucola
    • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung
    • 2 EL Olivenöl
    • 125 g frische Himbeeren
    • Pfeffer

    Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

    Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie636 kcal29 %
Eiweiß31.9 g58 %
Fett40.9 g55 %
Kohlenhydrate34.9 g12 %
Vitamin A451 μg56 %
Vitamin C34.1 mg34 %
Calcium428 mg43 %
Phosphor512 mg73 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion