Gewählte Zutaten:
Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.
Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.
Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.
Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 684 kcal | 31 % |
Eiweiß | 34.2 g | 62 % |
Fett | 48.2 g | 64 % |
Kohlenhydrate | 28.9 g | 10 % |
Ballaststoffe | 3 g | 10 % |
Vitamin D | 4 µg | 20 % |
Calcium | 368 mg | 37 % |
Vitamin B12 | 4.1 μg | 164 % |
Sehr leckere Flammkuchen Variante!