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Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

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Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 2 fertige Flammkuchenböden

    Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.

  • Zutaten
    • 250 g Schmand
    • 0.5 Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • 250 g Ziegenkäse

    Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.

  • Zutaten
    • 125 g Rucola
    • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung
    • 2 EL Olivenöl
    • 125 g frische Himbeeren
    • Pfeffer

    Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

    Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie684 kcal31 %
Eiweiß34.2 g62 %
Fett48.2 g64 %
Kohlenhydrate28.9 g10 %
Ballaststoffe3 g10 %
Vitamin D4 µg20 %
Calcium368 mg37 %
Vitamin B124.1 μg164 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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