rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/flammkuchen-ziegen-camembert-kodiak-wildlachs/
Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    2 fertige Flammkuchenböden

    Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Min. bei 180 °C (Umluft) vorbacken.

  2. Zutaten
    250 g Schmand  • 0,50 Zitrone  • Salz  • Pfeffer  • 250 g REWE Feine Welt Altenburger Ziegenkäse

    Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorgebackenen Böden damit einstreichen. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Dann im Ofen backen, bis der Schmand Farbe annimmt und der Käse leicht zerlaufen ist.

  3. Zutaten
    125 g Rucola  • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung  • 2 EL Olivenöl  • 125 g frische Himbeeren  • Pfeffer

    Währenddessen Rucola waschen und anschließend mit Essig, Öl und Himbeeren anmachen. Mit Pfeffer abschmecken.

  4. Zutaten
    300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

    Himbeer-Rucola und Wildlachs auf den warmen Flammkuchen verteilen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Mit über 200 Köstlichkeiten und über 20 neuen Produkten von REWE Feine Welt fehlt es dir an nichts. Vor allem ist die wichtigste Zutat immer mit dabei: Vorfreude! Wir wünschen dir beim Ausprobieren und Zubereiten Genuss vom Feinsten – mit der erlesenen Produktvielfalt von REWE Feine Welt.
>Jetzt REWE Feine Welt entdecken

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    636kcal29%
  • Eiweiß
    32g58%
  • Fett
    41g55%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    451,0μg56%
  • Vitamin C
    34,1mg34%
  • Calcium
    428,0mg43%
  • Phosphor
    512,0mg73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 fertige Flammkuchenböden
  • 250 g Schmand
  • 0,50 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g REWE Feine Welt Altenburger Ziegenkäse
  • 125 g Rucola
  • 3 EL REWE Feine Welt Himbeer Essigzubereitung
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g frische Himbeeren
  • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier