Eclair-Schnitten

Eclair-Schnitten

2h Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • 400 ml Milch
  • 20 g Zucker

Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Vanillepudding zubereiten. In eine Schüssel füllen und abgedeckt vollständig abkühlen lassen, sodass sich keine Haut bildet.

  • Handmixer
  • 30 g Mandelblättchen
  • 200 g REWE Beste Wahl Schlagsahne

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Sahne steif schlagen.

  • Auflaufform
  • Handmixer
  • 1 Pck. ja! Mini-Eclairs

Eclairs mit der Schokoseite nach oben in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) legen. Pudding mit den Quirlen des Handmixers gründlich durchrühren und auf den Eclairs verteilen. Mit Schlagsahne bestreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

305 kcal

Kohlenhydrate

18,7 g

Fett

23,3 g

Eiweiß

6,03 g

Eclair-Schnitten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken