Zubereitung
- 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
- 400 ml Milch
- 20 g Zucker
Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Vanillepudding zubereiten. In eine Schüssel füllen und abgedeckt vollständig abkühlen lassen, sodass sich keine Haut bildet.
- Handmixer
- 30 g Mandelblättchen
- 200 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Sahne steif schlagen.
- Auflaufform
- Handmixer
- 1 Pck. ja! Mini-Eclairs
Eclairs mit der Schokoseite nach oben in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) legen. Pudding mit den Quirlen des Handmixers gründlich durchrühren und auf den Eclairs verteilen. Mit Schlagsahne bestreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen.
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