REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tartare de boeuf mit französischem Weichkäse

Tartare de boeuf mit französischem Weichkäse

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Schalotten schälen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln und mit Schalotten in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken (einige Stiele zum Dekorieren übrig lassen) und dazugeben. Kapern klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Eier trennen und die Eigelbe mit Senf zu der Masse geben und alles gut miteinander vermischen. Ketchup unterrühren.

  • Käse in kleine Würfel schneiden. Steak trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Fett befreien, in ca. 5 mm dicke Würfel schneiden. Käse- und Steakwürfel zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und mit Olivenöl vermischen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer vermengen und 5 Minuten durchziehen lassen.

  • Je ein Servierring auf einen Teller stellen und mit dem Tartare füllen. Die Masse gut andrücken und den Ring entfernen.

  • Mit Petersilienblättern dekorieren und mit frischen Baguettescheiben servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie532 kcal24 %
Eiweiß48.9 g89 %
Fett19.5 g26 %
Kohlenhydrate40.9 g14 %
Vitamin A264 μg33 %
Vitamin C6.47 mg6 %
Calcium165 mg17 %
Phosphor526 mg75 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen