Zubereitung
- 150 g Dinkelmehl (Type 630)
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 150 ml Haferdrink
- 150 ml Sprudelwasser
Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- 1 EL Öl
Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- 2 TL Zimt
- 3 EL Kokosblütenzucker
2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.

Food-Redakteurin