• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 150 g Dinkelmehl (Type 630)
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 EL Kokosblütenzucker
    • 150 ml Haferdrink
    • 150 ml Sprudelwasser

    Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    • 1 EL Öl

    Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.

    • 2 TL Zimt
    • 3 EL Kokosblütenzucker

    2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie445 kcal20 %
Eiweiß12.1 g22 %
Fett6.7 g9 %
Kohlenhydrate85.5 g28 %
Vitamin E3 mg25 %
Niacin3.4 mg26 %
Eisen3.3 mg24 %
Zink1.3 mg15 %

Tipp

Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Crêpes mit Schokocreme und Mandeln
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
40min
Mittel
Crêpes surprise
  • Vegetarisch
45min
Mittel
Laktosefreie Crêpes mit Schoko-Walnuss-Sauce
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
30min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen