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Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 150 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 150 ml Haferdrink
  • 150 ml Sprudelwasser

Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 1 EL Öl

Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • 2 TL Zimt
  • 3 EL Kokosblütenzucker

2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Tipp zum Rezept

Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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