• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

10 Bewertungen
Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Dinkelmehl
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 EL Kokosblütenzucker
    • 150 ml Haferdrink
    • 150 ml Sprudelwasser

    Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Zutaten
    • 2 TL Zimt
    • 3 EL Kokosblütenzucker

    2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie445 kcal20 %
Eiweiß12.1 g22 %
Fett6.7 g9 %
Kohlenhydrate85.5 g28 %
Vitamin E3 mg25 %
Niacin3.4 mg26 %
Eisen3.3 mg24 %
Zink1.3 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion