Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

15min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 150 ml Haferdrink
  • 150 ml Sprudelwasser

Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 1 EL Öl

Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • 2 TL Zimt
  • 3 EL Kokosblütenzucker

2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

445 kcal

Kohlenhydrate

85,5 g

Fett

6,7 g

Eiweiß

12,1 g

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Tipp zum Rezept

Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken