Gewählte Zutaten:
Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 445 kcal | 20 % |
Eiweiß | 12.1 g | 22 % |
Fett | 6.7 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 85.5 g | 28 % |
Vitamin E | 3 mg | 25 % |
Niacin | 3.4 mg | 26 % |
Eisen | 3.3 mg | 24 % |
Zink | 1.3 mg | 15 % |
Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.