• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Crêpes mit Zimt und Kokosblütenzucker

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
10 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 150 g Dinkelmehl
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 EL Kokosblütenzucker
    • 150 ml Haferdrink
    • 150 ml Sprudelwasser

    Mehl, Salz und 2 EL Kokosblütenzucker mit Haferdrink und Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    • 1 EL Öl

    Öl in einer Pfanne mit 20 cm Durchmesser erhitzen und pro Crêpe je eine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.

    • 2 TL Zimt
    • 3 EL Kokosblütenzucker

    2 TL Zimt mit 3 EL Kokosblütenzucker vermischen und die fertigen Crêpes damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie445 kcal20 %
Eiweiß12.1 g22 %
Fett6.7 g9 %
Kohlenhydrate85.5 g28 %
Vitamin E3 mg25 %
Niacin3.4 mg26 %
Eisen3.3 mg24 %
Zink1.3 mg15 %

Tipp

Als Topping schmecken Bananenscheiben, Apfel- oder Pfirsichspalten.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.