• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rosmaringemüse

Rosmaringemüse

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • Salz

Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. Mit kaltem Salzwasser bedecken und zugedeckt aufkochen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.

  • 250 g REWE Regional grüne Bohnen (frisch)
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 10 g Rosmarin

Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken.

  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 TL Zucker
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer

Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelstücke und Rosmarin hinzugeben. Mit Zucker bestreuen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Zwiebeln und Bohnen dazugeben und für 5 Minuten mitbraten. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

Rosmaringemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken