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Ratatouille

Ratatouille

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Paprikas entkernen und mit Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und mit den Zwiebeln leicht anbraten.Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen und das restliche Gemüse, bis auf die Tomaten, und die Kräuter zufügen.

  • Etwa 10 Minuten braten, ab und zu umrühren. Kurz vor Ende die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kirschtomaten, Auberginen, Rosmarin: Sie alle sind vitaminreich, kalorienarm und abhängig von der Bestäubung durch Insekten. Ohne Bienen und ihre Verwandten gäbe es keine der drei Zutaten. Damit wir weiterhin dieses leckere Ratatouille zubereiten können, setzt REWE sich für den Schutz und die Artenvielfalt der bestäubenden Insekten ein.

Mehr dazu findest du hier.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie290 kcal13 %
Eiweiß9.15 g17 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate41.3 g14 %
Vitamin A740 μg93 %
Vitamin C359 mg359 %
Calcium109 mg11 %
Magnesium99.8 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu passt in Knoblauchöl geröstetes Baguette.

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