Ratatouille

Ratatouille

Gesamtzeit
Einfach
45

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Zubereitung

  • 2 Spitzpaprika Sweet Palermo
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel

Paprikas entkernen und mit Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Rotwein

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und mit den Zwiebeln leicht anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen und das restliche Gemüse, bis auf die Tomaten, zufügen.

  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zum Ratatouille hinzugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Kurz vor Ende die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

228 kcal

Kohlenhydrate

27.5 g

Fett

11.4 g

Eiweiß

7.8 g

Ratatouille

Tipp zum Rezept

Dazu passt in Knoblauchöl geröstetes Baguette.

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