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Ratatouille

Ratatouille

Gesamt: 40 min
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Kirschtomaten, Auberginen, Rosmarin: Sie alle sind vitaminreich, kalorienarm und abhängig von der Bestäubung durch Insekten. Ohne Bienen und ihre Verwandten gäbe es keine der drei Zutaten. Damit wir weiterhin dieses leckere Ratatouille zubereiten können, setzt REWE sich für den Schutz und die Artenvielfalt der bestäubenden Insekten ein.

Mehr dazu findest du hier.

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Zubereitung

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  1. Paprikas entkernen und mit Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und mit den Zwiebeln leicht anbraten.Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen und das restliche Gemüse, bis auf die Tomaten, und die Kräuter zufügen.

  3. Etwa 10 Minuten braten, ab und zu umrühren. Kurz vor Ende die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Dazu passt in Knoblauchöl geröstetes Baguette.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    290kcal13%
  • Eiweiß
    9g17%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    41g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    740,0μg93%
  • Vitamin C
    359,0mg359%
  • Calcium
    109,0mg11%
  • Magnesium
    99,8mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 längliche rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Rotwein
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
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