rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ratatouille-zucchini-aubergine-paprika/
Ratatouille

Ratatouille

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprikas entkernen und mit Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und mit den Zwiebeln leicht anbraten.Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen und das restliche Gemüse, bis auf die Tomaten, und die Kräuter zufügen.

  3. Etwa 10 Minuten braten, ab und zu umrühren. Kurz vor Ende die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sophie
Sophie

Dazu passt in Knoblauchöl geröstetes Baguette.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    290kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    41g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    740,0μg
  • Vitamin C
    359,0mg
  • Calcium
    109,0mg
  • Magnesium
    99,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 längliche rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Rotwein
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste