rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rhabarber-brioche-pudding/
Rhabarber-Brioche-Pudding

Rhabarber-Brioche-Pudding

Gesamt: 85 min
Zubereitung: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Kastenform • Backpapier

    Den Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Die Vanilleschote auskratzen. Backform mit Backpapier auslegen. Eier, Honig, Schlagsahne, Vollmilch und Vanillemark kräftig verrühren. Brioche in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Rhabarber waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

  2. Die noch gefrorenen Himbeeren, Rhabarber, Brioche und Rohrzucker vorsichtig vermengen. In die Backform geben. Alles mit der Ei-Sahne auffüllen und für etwa 60 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Falls der Pudding zwischendurch zu dunkel wird, einfach mit etwas Backpapier abdecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    309kcal 14%
  • Eiweiß
    10g 18%
  • Fett
    12g 16%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    272.0μg 34%
  • Vitamin C
    7.43mg 9%
  • Calcium
    137.0mg 17%
  • Magnesium
    23.8mg 6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kastenform
  • Backpapier

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen