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Rhabarber-Brioche-Pudding

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9 Bewertungen
Gesamtzeit1:25 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

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Utensilien

  • Kastenform
  • Backpapier

Zubereitung

    • Kastenform
    • Backpapier
    • 1 REWE Beste Wahl Vanilleschote
    • 4 Eier (Größe M)
    • 3 EL REWE Bio Vielblütenhonig
    • 200 ml Schlagsahne
    • 200 ml Milch 3,5%
    • 180 g Brioche
    • 250 g Rhabarber

    Den Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Die Vanilleschote auskratzen. Backform mit Backpapier auslegen. Eier, Honig, Schlagsahne, Milch und Vanillemark kräftig verrühren. Brioche in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Rhabarber waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

    • 50 g REWE Bio Himbeeren, tiefgefroren
    • 1 EL Rohrzucker

    Die noch gefrorenen Himbeeren, Rhabarber, Brioche und Rohrzucker vorsichtig vermengen. In die Backform geben. Alles mit der Ei-Sahne auffüllen und für etwa 60 Minuten backen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie313 kcal14 %
Eiweiß9.3 g17 %
Fett18.8 g25 %
Kohlenhydrate27.4 g9 %
Ballaststoffe2.1 g7 %
Calcium140 mg14 %
Eisen1.7 mg12 %
Folat41.6 µg10 %

Tipp

Falls der Pudding zwischendurch zu dunkel wird, einfach mit etwas Backpapier abdecken.

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