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Rhabarber-Brioche-Pudding

Rhabarber-Brioche-Pudding

Gesamtzeit1:25 Stunde

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Kastenform
  • Backpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Kastenform
    • Backpapier

    Den Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Die Vanilleschote auskratzen. Backform mit Backpapier auslegen. Eier, Honig, Schlagsahne, Vollmilch und Vanillemark kräftig verrühren. Brioche in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Rhabarber waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

  • Die noch gefrorenen Himbeeren, Rhabarber, Brioche und Rohrzucker vorsichtig vermengen. In die Backform geben. Alles mit der Ei-Sahne auffüllen und für etwa 60 Minuten backen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie309 kcal14 %
Eiweiß10 g18 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate37 g12 %
Vitamin A272 μg34 %
Vitamin C7.43 mg7 %
Calcium137 mg14 %
Magnesium23.8 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Falls der Pudding zwischendurch zu dunkel wird, einfach mit etwas Backpapier abdecken.

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