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Rhabarber-Brioche-Pudding

Rhabarber-Brioche-Pudding

1h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
9

Zubereitung

  • Kastenform (ca. 25 cm)
  • Backpapier
  • 1 REWE Beste Wahl Vanilleschote
  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 EL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 ml Milch 3,5%
  • 180 g Brioche
  • 250 g Rhabarber
Den Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Die Vanilleschote auskratzen. Backform mit Backpapier auslegen. Eier, Honig, Schlagsahne, Milch und Vanillemark kräftig verrühren. Brioche in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Rhabarber waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 50 g REWE Bio Himbeeren, tiefgefroren
  • 1 EL Rohrzucker
Die noch gefrorenen Himbeeren, Rhabarber, Brioche und Rohrzucker vorsichtig vermengen. In die Backform geben. Alles mit der Ei-Sahne auffüllen und für etwa 60 Minuten backen.
Rhabarber-Brioche-Pudding

Tipp zum Rezept

Falls der Pudding zwischendurch zu dunkel wird, einfach mit etwas Backpapier abdecken.

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