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Flammkuchen-Zungen

Flammkuchen-Zungen

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Honig in einer Pfanne karamellisieren, mit Rotwein ablöschen, Zwiebelringe dazugeben.

  2. Rotweinzwiebeln ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  3. Flammkuchenteig ausbreiten, zu Zungen formen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Käse in kleine Ecken schneiden. Mit Zwiebeln und Birnenspalten auf dem Teig verteilen.

  5. Walnüsse darüberstreuen und die Flammkuchen-Zungen im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 10–15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen.

Sophie
Sophie

Ein eleganter, bernsteinfarbener, nussiger Portwein harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Würze des Stilton Käses. Weitere Infos über Wein und Käse finden Sie in unserer Ernährungswelt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    899kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    45g
  • Kohlenhydrate
    91g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Packung(en) frischer Flammkuchenteig
  • 100 ml Rotwein
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Stilton-Käse
  • 2 Birnen
  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
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