rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/flammkuchen-zungen/
Flammkuchen-Zungen

Flammkuchen-Zungen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Honig in einer Pfanne karamellisieren, mit Rotwein ablöschen, Zwiebelringe dazugeben.

  2. Rotweinzwiebeln ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  3. Flammkuchenteig ausbreiten, zu Zungen formen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Käse in kleine Ecken schneiden. Mit Zwiebeln und Birnenspalten auf dem Teig verteilen.

  5. Walnüsse darüberstreuen und die Flammkuchen-Zungen im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 10–15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen.

Sophie
Sophie

Ein eleganter, bernsteinfarbener, nussiger Portwein harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Würze des Stilton Käses. Weitere Infos über Wein und Käse finden Sie in unserer Ernährungswelt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    899kcal 41%
  • Eiweiß
    22g 40%
  • Fett
    45g 60%
  • Kohlenhydrate
    91g 30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen